龙之谷地狱犬贤者要做些什么

无得人0f
贤者要做的就一件事:黏住狗,输出。

1.贤者有挑衅可以拉怪,但是你的攻击低下导致你拉怪时间并不长久,并且,我还没见到几个贤者加了挑衅的。

2.在狗的攻击力面前,除了祭祀的治愈图腾,其他加血都是浮云。一个心理上的安慰而已。

3.贤者是唯一一个能黏在狗身边不被打飞的职业,这就保证了贤者有比其他职业更多的输出机会。狗在最后的一条半血时,弓箭,法师,战士都不能轻易靠近狗,这是打狗最难得时期,也是贤者作为主力的时期。

打狗,贤者永远有优先权。
chhlz
拉怪,加血,输出,上破甲。