骑马与砍杀战团如何称王?

百度网友d45fe50
一准备
1人物等级最好30级以上
2身上钱不少于20万
3部队人数突破100人,要求全顶级兵种
4要结婚,成功后封自己老婆为首席大臣,不然要留一个英雄做
5自己或英雄教练、手术、医疗、战术、向导技能要高
二途径
如果你是自由身通过打劫X国商队或打劫村民,减关系围攻其城堡作领土
如果不是你应有一块领地,攻打其他城堡要求国王封给你,他不给,选择保留自己领地即可叛变为王

我以库吉特汗国的伦迪亚堡为例
先入其敌对国,这个国家兵种野战来去如风,攻\守城纯属白痴(纯骑兵)。现在加入只为耗其实力,加入后建议你用萨兰德苏国的马穆鲁克骑兵作主力。首先其成型快从新兵到骑兵只需4次升级,只要有足够预备兵源,短时间内用教练技能便可成型。其次性价比高一个新兵价格是10,升到骑兵是150,100个是16000,再加周薪是20000.。他们野战气势逼人,攻、守城也相当不俗。4铁骨5强击的属性可媲美专业步兵。虽然没有跑动技能加成但其厚盔甲也能弥补不足。之后就是和大部队一起打秋风,主要目的是攻击敌方领主削弱其总体实力为日后做准备。
注意如果你的战力已经使对方领主绕着走的话,不要主动攻击(会减关系),要让大部队先行攻击稍后加入战局。这样,能捞到两分顺水人情。抓住敌方领主后,最好都放掉。为日后招募手下领主做准备。等到敌方领主们只能领几十个新兵作战时,OK,时机来了。
先解除对国王的效忠,领地中的兵全取出来别便宜了AI。通过打劫商队降低关系,之后去攻打伦迪亚堡城堡处于山顶易守难攻。如果敌方有大量射手,伤亡在所难免,不过有手术等技能。还是很轻松的。敌军一定有小规模的反扑,度过去不难。
成功之后,可以把城堡下属村庄封给个英雄,一些平民出身的英雄如果做领主会招致全大陆的领主不满,得不偿失。经广大骑友验证可做领主的英雄有 艾雷恩、贝斯图尔、法提斯、雷萨里特、罗尔夫、马蒂尔德。领主的领地一旦被包围,会和你减关系。所以一定要好好保护领地,稳中求发展。
最后,祝你登上王座