买卖股票手续费一般是多少

我19.2元买进的东方园林500股。19.8卖出去500股,实际说赚了231.6.这个我的手续费要68.4吗,是怎么来的... 我19.2元买进的东方园林500股。19.8卖出去500股,实际说赚了231.6.这个我的手续费要68.4吗,是怎么来的 展开
康敏智PM
除了券商佣金其他的都是国家收的比缴的税,加起来一共大约千分之8左右。我这儿根据资金量不同,最低可以降至万分之几
东莞证券1988

现在券商的佣金都比较低的,手续费主要包括印花税、佣金、规费、过户费。

截一张我交易的图片可以和你的参照一下

wx_13727032534

您好,现在市场买卖股票手续费一般是交易一万元收取1元

即我们常说的万一佣金

如果你的手续费过高

这说明了你的佣金也是处于很高的水平

那平常的费用也是别人的好几倍

一一剑下天山
这个的话价钱不一样。有些人的话是按百分比抽成的,有些人的话直接按多少折算的。比如说他有些人一拆走收手续费。有些女孩按0.1%~0.25%的话。
明净又惬意灬瑰宝n
会有券商收取的佣金,上海收取的过户费,卖出时收取的印花税,现在佣金已经可以万一了,还没有资金要求。