买卖股票手续费一般是多少

我19.2元买进的东方园林500股。19.8卖出去500股,实际说赚了231.6.这个我的手续费要68.4吗,是怎么来的... 我19.2元买进的东方园林500股。19.8卖出去500股,实际说赚了231.6.这个我的手续费要68.4吗,是怎么来的 展开
百度网友a8f2b47
规费过户费万0.89,买有千1的税,剩下就是券商佣金,您可以算一下。。你这个有点高,可选择低的券商哦
伏正文0IC
分为佣金、经手费、证管费、过户费、印花税等
佣金是指投资者在委托买卖证券成交之后按成交金额的一定比例支付给券商的费用。此项费用一般由券商的经纪佣金、证券交易所交易经手费及管理机构的证管费等构成。
1、佣金的收费标准为:不超过成交金额的千分之3,起点一般为5元。
2、经手费为成交金额的十万分之4.87;
3、证管费为成交金额的十万分之2;
4、A股的过户费为成交金额的十万分之2。
如果您的佣金费率为全佣,以上费用已包含在您的费率里,如果您的佣金为净佣,则只为券商佣金部分。详细费率,建议您咨询券商客服。
5、印花税是根据国家税法规定,在股票成交后对买卖双方投资者按照规定的税率分别征收税金。目前印花税收费标准为成交金额的千分之1,向卖方计收。

30秒不ng

买进费用:
1.佣金0.2%-0.3%,根据证券公司决定,但是最低标准是5元。比如买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取;
2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,不足按1块收,以后每多一手加1毛;
3.通讯费(大部分券商不收)。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。
卖出费用:
1.印花税卖出金额的0.1%;
2.佣金0.2%-0.3%,根据证券公司决定,但是最低标准是5元;
3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,不足按1块收,以后每多一手加1毛;
4.通讯费(大部分券商不收)。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元 税钱是10元啊,千分之一。