教你如何给君子兰施肥,让你的君子兰越长越好?

LRR002BB

现在进入春天,我们说春花的君子兰花后,兰花已经完成了花,如果你君子兰花授粉,玩种子,这次给它磷钾肥料,可以促进种子的快速膨胀,提高O的速度。F坐果,一个月两到三次,这是可能的。

为使兰花种子在一定程度上膨胀,应补充多元元素复合肥,即花卉、花卉复合肥。这是为了使它长叶子,也可以施用高氮和高钾肥料。为了使其结实,叶厚,叶深,产品好。

这种高氮高钾肥料,我们可以去花店买,也可以雷特自己的沤糕饼肥水,这可以补充氮肥钾肥,自我沤约三个月左右,但这是一种异味,可以放F。橙橙皮防止臭味。

这种高氮高钾肥可使君子兰叶片呈绿色、绿色。夏天,君子兰生长缓慢。在这个时候,它保持盆地湿润,并可以保持在凉爽的环境,以保持其安全通过休眠期。

秋天,绅士兰花重新生长,此时向君子兰花添加多元素的肥料,如果有种子,此时可以成熟,采摘下来并补充多元元素的肥料。知冬近,气温低,给它磷肥和钾肥,大约半个月施肥,施肥两次或三次,就可以用,让它开花,还可以通过温差控制,最好保持温差约10度,日间。温度20度左右,夜间温度约10度,约一个月左右,花可以开,大约一个月,花可以开,花可以开,花大约一个月左右,花可以开,花可以开,花,大约一个月,花可以开,花可以开,花,约一个月左右,鲜花、鲜花可以开放,鲜花可以开放,鲜花约一个月左右。

当肥料和水的供应充足时,鲜花和箭就会出来。如果光线充足,他们就无法剪辑箭头。