手机蓝牙搜索不到蓝牙音响怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,手机搜索不到蓝牙设音响可参考以下排查方法:
1、 搜索其他的蓝牙设备试试;
2、 重启手机再搜索,两台设备尽量靠近一点;
3、 清除蓝牙设备的连接记录/恢复出厂设置(方法可参考蓝牙设备使用说明书)
4、 进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置,该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,但不会清除手机存储中的照片,视频等文件,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作。 避免操作出现异常导致数据丢失,建议您先备份下手机的重要数据。
记明练

手机搜索不到蓝牙音箱,把手机的蓝牙功能先关闭,蓝牙音箱先关机;打开蓝牙音箱,并使其进入配对状态,一般配对状态都会有提示,比如大康的小背包蓝牙音箱的配对状态灯会蓝、红色交替闪烁。步骤如下:

1、我们先右键点击“我的电脑”,然后选择“属性”。

2、之后我们会进入“系统”页面,在该页面的左侧选择“设备管理器”。

3、在设备管理器窗口,我们可以找到“蓝牙”,点开它,就会看见自己电脑的蓝牙驱动,注意上面有没有感叹号,如果没有就表示蓝牙驱动没有问题,如果有问题请更新驱动。

4、之后我们打开控制面板,选择“系统和安全”。

5、再选择“管理工具”。

6、进去后找到“服务”选项,双击它。

7、就进入如图窗口了,在右侧找到“Bluetooth Support Service”。

8、右键点击它,在出来了的扩展选项中选择“启动”就可以了。

蓝牙的使用方法 :

(1)、先不要将蓝牙适配器插入电脑上的USB接口,先把驱动光盘放入光驱,点击setup.exe,然后会提示你插入蓝牙适配器,再将蓝牙适配器插入电脑上的USB接口,电脑提示找到新硬件—一路选择下一步—提示新硬件可以使用了。

(2)、蓝牙在安装完成后是需要匹配的,进入K700的连接—蓝牙—匹配装置—搜索装置—找到XXX(表示你电脑的名字)输入密码123—电脑提示有 蓝牙设备 需要匹配—同样输入123—添加成功。

(3)、鼠标右键桌面 “我的蓝牙”—Bluetooth设置向导 选择第一个后点“下一步”—选择“文件传输”-下一步-出现K700C—然后勾选里面所有的选项—完成。

(4)、从电脑传送文件:鼠标右键文件-发送到Bluetooth

以上内容参考:百度百科-手机蓝牙

百度网友bfba816

解决方法:

用以前的手机能连接并使用,说明蓝牙音箱没有问题。

新手机搜索不到蓝牙音箱,可以重复以下步骤:
1、把手机的蓝牙功能先关闭,蓝牙音箱先关机;
2、打开蓝牙音箱,并使其进入配对状态,一般配对状态都会有提示,比如大康的小背包蓝牙音箱的配对状态灯会蓝、红色交替闪烁;
3、打开手机蓝牙功能,并点击搜索;
4、如果一切正常,那手机一定会搜索到蓝牙音箱,可以多试几次;
5、如果新手机还是找不到蓝牙音箱,那可能手机的蓝牙功能有问题(如版本不兼容,或协议不对)。

蓝牙音箱就是将蓝牙技术应用在传统数码和多媒体音箱上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式聆听音乐。

自从蓝牙音箱问世以来,随着智能终端的发展受到手机平板等用户的广泛关注。 蓝牙技术(Bluetooth)让音箱无线化变为可能,各类知名品牌都纷纷推出许多外形五花八门的"蓝牙音箱",消费者大约花费几十元至3000余元不等的价格,就可以让自己拥有超级时尚便捷的蓝牙音箱。

情感栖息地

手机蓝牙搜索不到设备怎么办?

观花视频