外国人中国签证可以在中国办理延期吗?

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
关于国内的办理
如今,上海有很多办理签证的中介机构,有非常多的外国人选择他们,但是申请签证需要很长的时间,有的时候相关的政府机构会进行采访。最后有可能导致拒签。为了能够获得签证,很多的外国人花费了大量的时间和金钱。
我校提供专业的一对一学习签证咨询服务,帮助和引导学生能够快速高效的获得学习签证。能够让更多的外国人开始在中国进行学习和生活。我们是上海国际教育交流中心唯一正式授权的学习签证发放学校。我们是一个拥有多年教学经验和优秀教学资质的机构。专业的课程顾问,为外籍人士提供签证的咨询和服务。帮助外国学生在办理学习签证的过程中减少很多麻烦。
学生签证类型
X2学习签证是颁发给外籍学生来中国留学进修或者是课外学习的学生。时间小于6个月。