仙剑奇侠传5各个人物学习什么属性和技能好?

谢胖胖20
  1. 仙5这个倒是无所谓,不过建议楼主把火系的最后一个火屏技能打出来,杀最后3连BOSS的第一个(云凡他爹)的时候 没有火系法术的免疫 估计是过不去的。

  2. 仙5的技能要买书 买完之后每个人就都会了 但是前提是修为要够,到后面技能没多大用处了 后面的BOSS都是一个人用特技,一个人加血 另一个补神,很少有机会用技能。
    而且雨柔打最后BOSS之前死掉了,云凡打最后BOSS之前属性会因为剧情都变成9999,把剩下2个人的火系 阳系的技能学满 仙5可通也。

《仙剑奇侠传五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,由台湾大宇资讯旗下的北京软星公司研发,“仙剑之父”姚壮宪亲自操刀,音乐则仍由曾志豪、吴欣睿二位大师担纲。本次游戏将以独特的3D水墨风格呈现,故事大致发生在初代的数十年后。《仙剑奇侠传五》于2011年7月7日在两岸三地同步上市,上市版本有数字版、豪华版、标准版三种。

风林网络手游平台
  1. 仙5这个倒是无所谓,不过建议楼主把火系的最后一个火屏技能打出来,杀最后3连BOSS的第一个(云凡他爹)的时候没有火系法术的免疫估计是过不去的。

  2. 仙5的技能要买书买完之后每个人就都会了但是前提是修为要够,到后面技能没多大用处了后面的BOSS都是一个人用特技,一个人加血另一个补神,很少有机会用技能。
    而且雨柔打最后BOSS之前死掉了,云凡打最后BOSS之前属性会因为剧情都变成9999,把剩下2个人的火系阳系的技能学满仙5可通也。

《仙剑奇侠传五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,由台湾大宇资讯旗下的北京软星公司研发,“仙剑之父”姚壮宪亲自操刀,音乐则仍由曾志豪、吴欣睿二位大师担纲。本次游戏将以独特的3D水墨风格呈现,故事大致发生在初代的数十年后。《仙剑奇侠传五》于2011年7月7日在两岸三地同步上市,上市版本有数字版、豪华版、标准版三种。

    • 福利app
    • 代理申请