我的校园作文300字用移步换景的方法写 5

我家孩子一年级老师呢说让我们家的孩子写一篇移步换景的作文。孩子不知道怎么写200字左右就可以了你能不能帮我?... 我家孩子一年级老师呢说让我们家的孩子写一篇移步换景的作文。孩子不知道怎么写200字左右就可以了你能不能帮我? 展开
恬然且通达丶工匠5
我们的学校坐落于诸葛镇的西边。校园里风景秀丽,四季如春。孩子们在校园里快乐地成长。
我们的校园是美丽的。进入学校大门,首先映入眼帘的是整整齐齐的花坛。花坛中有可爱的绿草,草丛中开满了五颜六色的鲜花。微风吹过,花香就会随风弥漫整个校园。花坛中还有挺拔的松树,青翠的竹子,婀娜多姿的柳树。这些花草树木吧校园打扮得格外美丽。
我们的校园是温馨的。我们学校最漂亮的建筑物就是教学楼了。同学们坐在宽敞明亮的教室里读书学习,老师辛勤地培育我们成长。清晨,朗朗的读书声从教室里飞出来,那声音多么优美动听呀。
我们的校园是沸腾的。一到下课时间,操场上就沸腾起来了。同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打篮球,还有的在做游戏。同学们玩得可真开心呀。
我们的校园真是一个既美丽有充满生机的校园。我爱我们的校园。
濯令枫董芦
刚进入校园,便可以看到一幢威武的大楼。大楼不是很高,却显得气势非凡。那,便是我们学校的行政大楼。
顺着直线向广场走去,在楼梯与广场的交界处,有七大盆铁树一字排开,就像七个小矮人在欢迎同学们的到来。广场两侧各有一棵香樟树。左边的那棵形似一条盘在一起的蛟龙,好像在监视着我们的一举一动。右边的那颗状如爱心,也许想用自己温暖每一个人。
走进行政楼,顿时眼花缭乱,红、橙、黄、绿、紫的菊花如潮水般映入眼帘,真是姹紫嫣红呀!环视一周,你一定会被那盆白里透绿的菊花吸引。那盆菊花,就能让你明白什么是鹤立鸡群。她卷卷的叶子让人看了总感觉在滴水,都舍不得碰。再加上中间那绿色的花,只有一个词——美不可言!
从后门走出行政楼,顿时眼前一亮——又一番天地在眼前。人顿时从那艳丽的世界里走了出来,来到了朴素淡雅的天堂。那翠绿的小草绝对能达到人见人爱的地步。她虽然没有鲜花艳,但她有一种自然的美,和谐的美。
走过了一棵棵黄杨,一簇簇冬青,来到了一条石子小径上。小径的两边栽满了月季。栽她们早该枯萎的时间里,有几朵花仍顽强地挺立着,绽放自己的美丽。
啊,那美丽的校园!
百度网友c190c95
!!!??