尖锐尖锐湿疣初期会破么

承峻熙Rk
近年来,尖锐湿疣已经在人们的日常生活里普遍传播开来了,因为尖锐湿疣是一种性传播疾病,所以大家都很惧怕它,可是因为绝大多数人都不了解它,对于它的症状是什么样子的都不了解,患上后也不能尽早的进行治疗,所以就导致病情越来越严重。那么尖锐湿疣的初期症状是怎样的呢?下面就来看一下吧!

  尖锐湿疣初发时,大都为微小淡红色小丘疹,皮疹逐渐增大或增多,互相融合和重叠,呈凹凸不平的乳头状。由于引起尖锐湿疣的HPV类型、感染时间的长短、受感染者的个体、性别、部位等不同而出现大小不等、形状各异的疣体。
  小者仅肉眼可见,大者可覆盖整个外阴和肛门,有阴茎癌样,有色素痣样,有点滴状,有条索状,有菜花状,有叶状,有斑快状,有蛎壳状,有结节状,有针刺状,有丘疹状,有丘疱沫状,有鸡冠状,有蕈样,有泡沫样等。疣体初发小而呈淡红色、淡灰色,其后逐渐扩大增多,颜色逐渐加深呈粉红色、棕红色、鲜红色,有的呈白色,甚至为黑色。
  尖锐湿疣疣体一般表面湿润、柔软,触之易出血。随着时间的推延,因各种分泌物、白带、污垢或出血等于其间隙之中而呈现血痂、浓汁样外观,此时往往有恶臭。少数疣体角质增厚,表面可变硬。
  尖锐湿疣是一种非常严重的性传播疾病,所以大家一旦身上患有以上症状,一定要及时到正规医院进行诊治,积极配合治疗,以免病情进一步恶化。过上幸福的生活是每个人的愿望,所以就为了这一点请大家珍爱自己的身体
lu...2@163.com
对于每一种疾病来说,最好的治疗时机是在患上疾病的初期,因为在这个时候,疾病对我们健康的威胁程度是相对较小的,同时因为病情较轻,治疗起来难度系数是较低的,下面我们就为大家介绍一下初期尖锐湿疣有哪些症状:
尖锐湿疣初期的症状为小的淡红色丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润,有分泌物浸渍可呈灰白色,污灰色或红色。时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,可继发细菌性感染,表面出现脓性分泌物,有臭味和疼痛。
尖锐湿疣一般是由性交,性滥交或房事不洁所致,也可经自身接种及非性接触途径感染。目前临床上的病例数据显示:此病多发于青年男女身上。且病程进展慢慢,患者多在无意中得知获悉生殖器处长了一无痛性疣状物,其潜伏期1—12个月,平均为3个月。一旦发作,恶化速度相当快,不得不提高警惕。
了解了以上文章内容所介绍的知识以后,想必大家都知道了尖锐湿疣初期的症状有哪些了吧,如果在生活里大家发现自身有以上症状出现的话,要赶紧到医院接受检查,查明究竟是怎么回事,防止小病转变为大疾病。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
尖锐湿疣的疣体湿润柔软,触碰易出血,所以它是比较容易破裂的。
轻柔又谦和灬仙人掌6
尖锐湿疣有一段时间的潜伏期,也就是没有任何症状,潜伏期过后,患处皮肤表面会长出增生物,形状不一,典型的有菜花状,丘疹状等,如果发现生殖器部位有疑似疣体,建议去医院检查清楚,以免耽误治疗或者病情加重。
ta...7@163.com
会的哦 疣体本身就很脆弱 极易被蹭破出血,因此要小心哦