当一个女人因为感觉你可能喜欢她而故意疏远你了,这说明什么?

当一个女人因为感觉你可能喜欢她而故意疏远你了,这说明什么?本来还是无话不谈的朋友,女的可能是因为感觉你喜欢她,就故意疏远和你的关系,这说明什么... 当一个女人因为感觉你可能喜欢她而故意疏远你了,这说明什么?本来还是无话不谈的朋友,女的可能是因为感觉你喜欢她,就故意疏远和你的关系,这说明什么 展开
匿名用户
女人感觉很灵的。她感觉你喜欢她就远离你说明你不是她的类型,避免以后麻烦。
你是女的,她不是同志。
你是男的,不是她的菜。交朋友可以,其他就少来
wx...y@163.com
两种情况:1.她处于害羞,面对喜欢的人不敢主动招呼,这种女人却是值得珍贵的,因为她不轻易动遥这时,你就要热情,不要直说,要缓说爱意。 2.她对你可能真的不感兴趣。强扭的瓜不甜,既然对方没有感觉,就不要在一个地方吊死。
大饼卷嫩葱
1,欲擒故纵,或者是害羞
2,你不是他的菜
自己琢磨一下是那种,第一种的话就大胆表白喽,第二种的话就做普通朋友
元素周期表大爷
说明她只愿意和你做普通朋友,不愿意做你的女朋友
他乡遇故知金榜题名时

说明你不是她的菜,不想和你接近,更不想和你有任何关系