男朋友总是对我说没钱,是什么意思,说多了我也烦都不想跟他出门了,可是他又总想约我出门,我要怎么办?

男朋友总是对我说没钱,是什么意思,说多了我也烦都不想跟他出门了,可是他又总想约我出门,我要怎么办?他家境不会不好,我家境也不太差,但是他最近投资失败我知道的,我也尽量出去... 男朋友总是对我说没钱,是什么意思,说多了我也烦都不想跟他出门了,可是他又总想约我出门,我要怎么办?他家境不会不好,我家境也不太差,但是他最近投资失败我知道的,我也尽量出去吃饭不选贵的,但是每次出门之后总是说穷,没钱什么的我是真的很烦。虽然两人谈恋爱是他花的钱比较多,但偶尔看电影我出钱或者买早餐给他我也不是那种花太多钱的女孩子吧?我现在真的烦躁,都不想跟他出门了,我要怎么办???? 展开
可欣RVTYc
咱俩一样,我现在谈的男朋友也,天天跟我说好烦啊,我问他怎么了,他说车坏了,又要修车,没钱啊,天天跟我吵吵说他没钱,他一跟我说这些我真的好烦
遇才公子
确实挺烦的哪有天天在自己女朋友面前哭穷的
百度网友60d4f03
你们一般一个月花费多少啊?他出多少啊?
追问
没仔细算也 就他总是喜欢约我 然后出去吃饭 几乎是他给钱 偶尔我就请他吃早餐或者看电影什么的
追答
你大概计算一下,心里有个底,可以有本帐
木木子只
想叫你出钱?
来自风雨桥光明正大的桔梗