1、2、3代的ipod classic有哪些区别和改进?

百度网友ed2bb0a
  • 1代:

    ①只有80G的版本。

    ②机正面具有纯黑色和纯白色。

    ③没有经过金属阳极铝磨沙处理。

    ④使用wolfson的音频解码芯片,

  • 2代:

    ①有80G和120G两个版本。

    ②机正面具有纯黑色和纯白色。

    ③经过金属阳极铝磨沙处理。

    ④使用Cirrus Logic的水晶芯片CS42L52。

  • 3代:

    ①只有160G版本。

    ②机正面具有灰黑色和银色。

    ③经过金属阳极铝磨沙处理。

    ④使用Cirrus Logic的水晶芯片CS42L52。

  • iPod Classic:是由苹果公司设计且在2007年10月23日发售的可携式媒体播放器,属于iPod产品线的一部份。历史最悠久,产品也如名字"classic"般经典。产品当前推出至第三代,最新一代于2009年9月进行第二次改版推出。在2014年9月10日的新品发布会上,iPod Classic 从苹果在线商店中消失。

  • iPod Classic的使用方法:

    ①磁盘方法:将ipod连接电脑,打开itunes。点击"设备"下的IPOD。 摘要一栏下选择"用作磁盘"。打开IPOD文件夹,新建一个文件夹。将文件拖入新建文件夹。

    ②重新启动:按住"menu""确认键"等十多秒,方可重启。

    ③应急菜单:重启后,等到出现一个苹果的标志,按住"倒退键"+"确认键"持续几秒,可导出菜单。是黑白的

    ④工程模式:按住MENU键+确认键重启ipod后,松开MENU键,紧接著按住中心键+播放暂停键,即可进入Disk Mode工程模式(也叫做工厂模式)此模式用于恢复ipod固件或ipod固件损坏无法正常连接itunes

  • iPod Classic的保养:

    ①正面屏幕贴膜。

    ②ipc是硬盘机,所以尽量避免震动,否则对硬盘有损伤,减少寿命。

    ③尽量少接电脑充电,电脑电流不稳定,会减短电池使用寿命。

    ④冲完电就要拔下来。