有哪些演员在电影里扮演自己的电影

袖短画L
越来越好之村晚中章子怡演章子怡
极限挑战中黄渤张艺兴等六个人演自己
邓超《煎饼侠》

本来《煎饼侠》中大部分明星都是自己演自己,为什么单单说邓超呢?因为敬业嘛,影帝……奔跑吧,兄弟!

韩寒《分手大师》

韩寒客串邓超/俞白眉的作品《分手大师》,是邓超出场时的第一个业务,那一句:该结帐了,韩寒!笑死人。

赵忠祥《我爱我家》

赵忠祥老师在经典室内情景喜剧《我爱我家》中,有一次经典的临时客串,大家还记得吗?未见其人,先闻其声。

刘德华《金鸡》

刘德华在吴君如主演的《金鸡》中,扮演自己,到洗浴中心,说:我太累了,只想好好休息一下。帅!

张学友《破坏之王》

周星驰排队买张学友的演唱会票已经成为了无厘头电影的经典。还记得那一句吗:张学友,我爱你!

周星驰《豪门夜宴》

当男主人问:星爷是谁?周星驰闪亮登场!从此,星爷威名传江湖!

周润发《独自等待》

《独自等待》,夏雨饰演陈文经营着一家假古玩店,说墙上的内裤是周润发的。在影片结尾,周润发真的走进来,说:听说这里有卖我的内裤啊!演技炸裂。
科视数字投影系统(上海)有限公司
兆光济RB
戈尔巴乔夫。扮演自己一次次宣布苏联解体。
来自郑家大院激扬的比目鱼
《战狼2》中吴京是导演也是主角。。