坑爹的QQ浏览器安装上就卸载不了怎么办???

①首先,我的电脑是老电脑、老软件、老XP系统、老长时间没更新过了。②然后,我在QQ官网下载了最新版本的QQ浏览器,可是用不了。也不想用它了。③最后,我想要卸载它,可是也不... ① 首先,我的电脑是老电脑、老软件、老XP系统、老长时间没更新过了。② 然后,我在QQ官网下载了最新版本的QQ浏览器,可是用不了。也不想用它了。③ 最后,我想要卸载它,可是也不知那个仨B程序猿设计如下窗口一个按钮也没有,我要怎么才能卸载啊啊啊!④“我猜,您碰到了一些问题”,这该4的企鹅公司还有脸问我?!?!打不开也就算了,你们连卸载也不让,不让就算了,你们竟然还来一句“我猜,您碰到了一些问题”还有脸问? 展开
花小兔520
我也遇到过这种,只能等它出现的时候删,或者你可以去刷个机,应该就不会出现了
追问
刷机??我这是电脑,不是手机,你是让我做系统吗??   Yes/No ???
追答
电脑也是可以刷机的,也不是重装系统,就是把电脑里面的东西重装,这样电脑也会快点,QQ浏览器也不会出来