为什么QQ浏览器总是强制安装,而且这么难以卸载?

小文芋月西2158
QQ现在是流氓中的流氓,昨天想起QQ好多年没登录了,想在电脑上登录一下,下载了QQ输入密码,愣是登录不了,非要在下一个手机QQ扫码登录,按照提示不得不手机上下了QQ才可以在电脑上登录,完了之后登录看了一眼,全部电脑手机把QQ卸载了

我教你一个办法,你安装成功之后把里面的占空间比较大的文件夹或程序给删除,再建立一个该文件夹或程序,然后把他们给锁住,锁住办法:右击、属性、安全、对所有组或用户名下面的所有权限统统勾选拒绝,如此一来谁也无权修改或添加该名称的文件或文件夹,如此一来QQ浏览器就是一个空的浏览器,而且不占用多少空间,就只占用那么一点而已他们也不会提示你安装了,只不过你安装了一个自己修改过的QQ浏览器,不过有点不好是,你在你qq面板上面点击空间或邮箱恐怕无法直接进入,因为他们肯定固定呼出QQ浏览器,不过你完全可以把空间或邮箱添加到收藏夹即可。

不仅仅是qq浏览器,电脑上的软件鱼龙混杂,各家公司都企图自家软件拥有更大装机量,这都是利益驱动。

但对于这些安装,每次留心有没有默认安装选项,或者是诱导安装的弹窗,这样就能避免全家桶的情况发生。

说句不客气的话,国内电脑软件基本都是渣渣,产品太差。

因为有QQ和微信存在啊,手机收到的文件,打开他的插件就是QQ浏览器,想要编辑另存的话还要下载安装QQ浏览器[抠鼻][抠鼻]

[赞][赞][赞]