跟异地恋男友准备见面了 他到我的城市来找我 我是单独跟他出去约会 还是要把带回家见父母?? 20

跟异地恋男友准备见面了他到我的城市来找我我是单独跟他出去约会还是要把带回家见父母??要把他带回去给父母认识吗如果带会不会显得自己不矜持不带的话人家大老远来看你会不会又不礼... 跟异地恋男友准备见面了 他到我的城市来找我 我是单独跟他出去约会 还是要把带回家见父母??要把他带回去给父母认识吗 如果带会不会显得自己不矜持 不带的话 人家大老远来看你 会不会又不礼貌 ? 我们年前已经见过一次面了 年过后一直处于异地 说五一放假过来 。。 急急急。 展开
匿名用户
先千万别带你父母见。让父母见只有二个情况下,一是双方都准备结婚了的婚前程序,二是双方出了非常意外的状况比如对方太不让父母省心的人,要么太不行导致父母想让对方不要再纠缠地离开,要么太行父母想卑躬屈膝地促成。
所以你们现在这情况一点不符合上述的。他真爱你就根本不会介意你的目前只单独见他,会努力让你相信他,让你以后快快乐乐的带他见你父母。
然后就是,见面了千万别由着他去开房,千万别和他发生关系,见面地址得安全的,得让你的亲人或朋友知道。你可以悄悄让父母或好朋友远远地看看他来为你参谋出意见但你千万别告诉他。如果以上他达不到,你要坚决彻底分手。男人是不是真心爱女人,其中一条至关重要的就是尊重不尊重女人,是不是一见面就要发生关系或动手动脚。
这些做到了,你绝对是没事又能享受好的爱情。记住,千万别为了嫁人而嫁人,千万别一时激动而忘了保护自己。
追问
那我就不带他见父母   他姐姐也在我这个城市 如果他来了  他说带我去见见他姐姐  我可以去吗 ?
追答
完全可以。毕竟同辈。
但还是要注意你自身安全。不要大意,不要因一时的感动而接受他的开房,哪怕以后的多次相见。女人家,一定要在至少落实了婚姻的事以后再说关系的事,至少,本来是结婚以后再发生才是最稳妥。
来自理坑温厚的无尾熊

这要从你们二人感情发展程度来决定,如果二人都很爱对方,你就带他去见你父母,甚至住到你家里,这样还能省下不少宾馆住宿费,又能和你更好培养感情,如果二人发展还不密切,你还对他不够了解,那就先别见你父母,你就带他在你的城市里多玩玩,以尽地主之谊。
追问
我们两个人如果这次见面就是第二次  年前出来一直处于异地   每天都联系的  双方父母也知道我们在谈  但就是还没正式见面介绍认识
他的姐姐也在我这个城市   他来我这边 也是去他姐姐那里  后过来找我   我们是在网上认识的  去年见过一次面了  而且老家都是同一个地方的
fujianxia422
见面可以,了解他 然后发展在做决定 你是哪里的?
追问
我们两个人都是湖南的  他在安微  我在广东
杜兰特KDKD
我觉得还是不要带吧
追问
能和我说说具体为什么吗
追答
你们现在才第二次见面,还是多彼此了解再说,其次是假如你谈了男朋友一定要跟父母说啊!
於四清
你和他怎么认识的
追问
我和他是去年网上认识的  而且还是老乡   都是一个地方的   一直聊的非常来
我之前说去他城市看他 后面他叫我别去   怕我一个人危险   说有空他来我自己看我