大连金州112中学教学质量好不好,?在金州排第几? 10

匿名用户
还凑合叭、
101中学和117中学比较好、
此外109中学也能排上名次、
还有122中学、
应该是第四叭、
可是校风不怎么好喔、
我也是个中学生、
这点我还挺挺清楚的、
他们学校的学生普遍都不好好学习、
整天玩、
有好的环境才是有好成绩的前提嘛、
中长小弟
大连金州1.117 2.109 3.101 4.112 教学质量一般,但是学生素质普遍较低
解家花爷名雨辰
呵呵呵呵,校风不好都是过去的事了,112的老师很负责,近年来重点高中升学率也是不断上升
那郎荣碧白
有,公共汽车107在那有站,不过最近修路,107暂时绕道,有112中学临时乘降站,学校在的地方好像是叫金湾路吧,紧靠路边的
还好吧,那要看你怎么想了