荣耀8青春版和荣耀v9 play的区别是什么?

磁场和领域

首先外观上会有一点差别。

荣耀V9 play的后盖是金属+边框,塑胶机身,简约时尚。

荣耀8青春版是双2.5D玻璃机身的,颜值较高。

电池都是3000A的。

我们在来说一下内在的:

1.荣耀V9 play的操作系统是是EMUI 5.1+Android 7.0的,搭载的是MT6750八核的处理器

而荣耀8青春版的系统是EMUI 5.0+Android 7.0的,搭载的是麒麟655八核+ I5处理器。

2.荣耀V9 play前置摄像头800万像素,后置摄像头1300万像素。

荣耀8青春版前置摄像头800万像素,后置摄像头1200万像素。

其实这两款手机一个是麒麟的一个是联发科的,v9play是联发科的,好多网友觉得是联发科的没有麒麟的好,但个人觉得还是v9play要好一点,性价比的话选荣耀8青春版。