华为手机为什么越来越贵了?

温柔_璸岨78

华为可以说靠着不断的发力,真的是不一样了,去年7月份根据《财富》发布的世界500强企业名单中,取得了83名的出色成绩,虽然华为不仅是手机业务,不过手机业务方面确实普通消费者最为关心的,根据多方面的数据华为在最近2年的手机出货量方面也是节节攀升,去年全球市场出货量方面达到了1.53亿台,国内市场多个季度遥遥领先排行第一,全球市场也是仅次于三星苹果位居第三位置,成绩还是令国人鼓舞的!

伴随着华为手机关注度方面的不断提升,以及销量方面的突破,不过很多朋友也发现了一个问题,为啥现在的华为手机越来越贵了?因为在去年华为P104GB+64GB版本3788元起步的时候,今年才发布的华为P20手机根据根据欧洲市场价格,华为P204GB+128GB 649欧元起步,大概人民币5000元,华为P20PRO 6GB+128GB版本899欧元,尤其是华为mate RS保时捷定制版价格方面更是高到天际,6GB+256GB 1695欧元,人民币大概1.3万,6GB+512GB 2095欧元,人民币1.6万左右,可以说目前华为高端旗舰的价格也是追赶三星苹果,甚至保时捷版更是有过之而无不及!

为什么华为手机给人的感觉越来越贵呢,小编分析有以下几点,第一,伴随着华为高端手机市场的定位,所以华为主打高端手机市场,荣耀等机型主打中低端手机市场,定位使然!而且作为主打商务的华为mate系列以及P系列可以说多方面的创新设计也是颇为给力,可以说目前华为发布的华为P20系列多方面也是堪称顶级旗舰!第二、研发方面的不断投入,根据统计机构发布的2016年的数据,华为研发投入仅次于三星,英特尔,谷歌,微软,16年研发投入110亿美元排行第五,比如麒麟970 AI处理器的推出可以说也是不易,第三、成本方面的提升,大家知道就算是性价比方面不错的小米,去年的小米6价格方面也是没有保持住1999元起步的价格,直接2499元起步,而且比如闪存芯片屏幕等成本在不断提高,第四应该是华为不断的营销开支,毕竟目前来看虽然华为旗舰机型有着不错的性能表现,但是现在已经不是“酒香不怕巷子深”的时候了,想要吸引用户关注还是需要庞大的运营营销等方面开支的!

所以当前来看华为作为主打高端旗舰的手机品牌,价格方面上涨还是可以理解的,但是目前来看对于华为吐槽最多的应该还是上涨速度有点太快了吧,甚至一些网友无奈吐槽到,以前没钱的买华为,现在没钱买华为!不过另一方面从数据来看在华为手机价格方面不断上涨的时候,华为的出货量方面确能不断得到提升,看来华为还是比较成功的,但是华为旗舰的价格方面在不断追赶苹果三星旗舰的时候,大家怎么看呢?当然对于华为的目标或许不止于此,不仅仅是世界500强,而且余承东曾经说过3年超苹果,5年超三星的目标或许将会在不久将来实现吧!最后问一句,苹果三星华为的旗舰你目前会首先考虑哪家的呢?

李学姐1

因为华为能让人们接受,还是国产的,售后服务态度好,处理器也很好用。

随着中国技术的发展,我们自己的手机品牌越来越好。例如,华为在过去两年中一直遵循苹果等高端定位线,现在的销售越来越好。作为最受欢迎的手机品牌之一,市场份额也在增加,但定价也越来越昂贵。为什么华为的手机越来越贵,还有这么多人买呢?首先,近年来,华为一直与徕卡相机技术和保时捷版手机等知名品牌进行积极合作这大大提高了华为手机在国际上的影响力。

其次,华为对自主研发的投入。每年,在技术研究上投入了大量资金。麒麟处理器就是其中之一,而5G技术赢得了来自各地的订单,这就是许多人购买华为的原因。而且,华为不仅是高端品牌,而且是双重品牌战略。除了华为手机,还有荣耀手机。荣耀手机即使价格昂贵,也不会昂贵到让人接受不了,因为它们定位于低端市场。这样,人们也很喜欢购买手机,再加上性能好,销量自然就很高,华为的售后服务真的很好。

相信每个人都知道华为mate20 Pro出现了问题,当时,华为立即更换了所有用户,售后服务很好,人们愿意购买。尽管华为手机的价格变得越来越昂贵,但它可以与苹果一起使用。此外,三星手机更便宜且服务更好。人们可以花更少的钱来获得更好的产品和服务,最终,中国人民的生活水平得到了改善,华为手机价格适中,作为中国人,他们还必须支持国产品牌,尤其是年龄稍大一些的国产品牌,基本上选择华为手机。他们大多数人工作并且有钱,购买华为手机不是问题。

时代能量爆棚

华为的手机越来越贵,但是销量比以前还好,这是因为什么呢?