放弃一个很爱的人是什么感觉?

听我说1115

放弃很爱的人,感觉很痛,扎心的痛。

就像是从自己身上剥去一块肉一样,感觉很痛,但是你知道这块掉了的肉再也不会回来了,会有新的肉长出来,就像会有一个两个甚至很多个人来取代他的位置,填补曾经受过的伤经过的痛。

曾经很爱很爱一个人,一个曾经温暖过我整个青春岁月的白衣少年。

可是最后的最后,他却没能温暖我的整个人生。

上大学的时候,在一次篮球赛上,那完美的扣篮深深吸引了我的眼球,从那之后,我的喜怒哀乐全都是因为他。

可是后来,他带着我全部的快乐,离开了我的生活。

我们,没有在一起过。

我们没有真正认识过。

可纵然如此,我还是深深爱上了他。

为了他,我什么都可以做。为了看一场他的篮球赛,我中午不吃饭,一下课就奔往球场,只是为了看他一眼,就一眼。

为了他,我什么都可以做。为了听他弹吉他,我逃了课,跑去圆厅观众席,只是为了远远的看着他,听他弹一首歌。

后来,一次很偶然的机会,我们算是认识了。

我们的认识,只是我们知道了彼此的名字,更确切的说是他知道了我的名字,只是我们见面会招招手打个招呼,微微一笑,仅此而已。

有一件事,给我印象最深,也是因为这件事情,我下定决心放弃他,放弃那个曾温暖我岁月的白衣少年。

虽然我知道他有女朋友,但是并没有觉得这是我喜欢他的阻碍,我可以把喜欢放在心底,不去打扰他的生活,所以我喜欢他只是默默地关注他,不告诉任何人。

后来有一天在路上遇到他,他的身边换了女孩子,我并不以为这是一件大事,不合适就分手了啊,没什么大不了的。可是后来,发现他身边的女孩子总是换了又换,但是我一直都没有觉得他很坏或是怎样,他有他喜欢别人的权利啊,我也没有告诉他我喜欢他,他也有权利选择自己跟谁交往啊。

可是,直到有一天,我就像是发现了惊天的大秘密一样,经过反复的内心斗争,我最终决定放弃他,还没有开始就要结束的感情,经过岁月的沉淀,我终于放下了他。

“他又换女朋友了”,“他?又?”

“他换女朋友比换衣服还快”,“女朋友?衣服?”

是不是我跟他在一起最后的结局也是被甩,我没有优秀到追求者一大把一大把,可是我发誓我这辈子都不能委屈自己的感情。

原来他的爱情有保质期啊,一旦过期就会被丢弃的啊。

终于放弃他了。

轻易不会放弃一个人,但是下定决心放弃一个人的时候也就意味不会再回头了。

曾经很爱你,可是当我决定放弃你的时候,也只是曾经爱过你而已了,也只是想起来的时候证明自己曾经傻过。

无名小zuss

你知道那种偶尔想起他,心里压制不住的情感吗?本来以为自己早已经忘了他,可是并没有,反而更加清晰,这种深深的无力感。偶尔得知他最近的消息心里还是慌慌的,心一紧一紧;哪怕再路上偶尔看见一个和他背影差不过的人,你都难以冷静。踌躇到是该往前走一探究竟,看看是不是他,如果是他,该怎么开口,是不是该主动打个招呼。又或者是告诉他自己过得很好。思绪飘得很远很远,其实,那不是他,只是自己心里还有他。大街上听到一阵耳熟的声音,都会莫名的好感,因为他的声音很好听。

放弃一个很爱的人,仅仅会心痛而已,生活还是一如既往。只不过会心痛,会在某天晚上心血来潮想起他,难受很久很久。即使结束了,但是还是会幻想他会回来找自己,还会故作矜持的扭捏一番。其实自己明白,如果他来找自己,自己一定不顾一切的朝他跑去,哪怕隔山海,为了他,山海皆可平。可惜啊,自己怎么就是放不下呢。真的是服了自己,不是很高冷吗?为什么遇到他就不淡定了呢?就放下一切架子只为他呢?

爱上一个人改变自己,我疯了;放弃一个人不彻底,我疯的很彻底。也许,我还是不想死心吧。毕竟,我本以为,我们会走很远很远。这一路走来,我都想好了,要为他改自己的暴脾气;要为他蓄起长发;要为他学会做饭;要和他考一个大学。还没走几步,我就感觉我们不合适,这种不合适让我们都很痛苦。一句话两句话完全不能解释,所以我放手了。他还很幼稚,没有谈过恋爱,即使他再怎么喜欢我,还是太自私。

两个人的价值观、世界观完全不同,我希望他能成长为一个大男孩。我也希望我教他的他都学会了,不要动不动伤害自己,我离开你,是希望让你成长,不要怀疑我对你的喜欢也可以说是爱。你没有错,长痛不如短痛,我们尽早不要纠缠。你有没有现在遇上一个喜欢的女孩呢?你可不要动不动发脾气,这样女生会害怕的,也不要说一些伤人的话,可能你不是这个意思,可是女生心里都是很细腻的。

我的大男孩,放弃你,我一点不后悔。哪怕我如果知道你有了新的爱情还会有些小情绪,放心吧,我会消化的。我可不是一个矫情的女孩,我只是希望你能一切都好,想起我时会心无波澜,对你我都是解脱。

百度网友2a03c49d

昨天看宋小君推送了一条消息,是关于这个问题。

消息的主要内容是回忆了自己决定放下心爱的姑娘的那一刻:因为一个人的心里没有了你,你再挣扎,也只是自我折磨。

然后,扔掉所有她的『遗物』,删掉了她的联系方式,走出房门,发现自己房子周围的风景不错,通讯录里,也有一些可以约出来的姑娘,公司里,有很多好看的女同事。

而这些,以前竟然没注意到。

人人心里住了一个不可能的人,不可能在一起,不可能有未来,TA心里不可能有你。

而在无数个辗转反侧的日日夜夜之后,只需要一件小事、一个瞬间就会让你决定放下,一个恍惚,就会让你发现没有TA的世界,也可以很美好,然后这个时候,你可以开始自己新的生活了。

放弃只需要换一个角度看世界。

只是后来再说起TA,你依然会哭的很伤心。

情感速递小仙女

放弃一个很爱很爱的人 是什么感觉有人说,就像是生了一场大病病好了,却很难再快乐起来后来无论你遇见的人有多好总是下意识的想要逃跑不是不会再心动了而是不敢再爱了

不怕队长

放弃一个喜欢很久的人是什么感觉?