如果世间所有的相遇都是久别重逢,那么离别会是什么感觉?

走你jn鶩P

从来都是别离时,才知爱有多深。我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。无论我们最后生疏到什么样子。曾经对你的好都是真的。希望你不后悔认识我,也是真的快乐过。就算终有一散,但别辜负相遇。愿你过得好,祝我也顺心。不谈亏欠,谢谢曾遇见。不期而遇不言而谕不药而愈,感谢你来过。

“前世五百次回眸,换来今生一次擦肩”。今生遇到的所有人,在前世已经累计了无数的缘。所以世间所有相遇,都是久别重逢。曾经以为世间最美不过相遇,可是经历过后才明白,人生最难得还是莫过于重逢。而重逢,是因为有了以前的离别,才有以后的再次相逢。

如果时间所有的相遇都是久别重逢,我想离别就不会有那么痛苦了。我们是为了下一次的相遇去努力,现实并非如此,我们这次的离别,终究不知道下一次的相聚是什么时候?甚至于不知道今生今世我们还能不能在这茫茫人海中重新相遇。

离别是时间的产物,光阴荏苒,岁月如梭,总有原因会促成离别的成型。树叶青了又黄,花朵谢了又开,我抬头看着无言的天空,千万年的时光,它应该见证了无数的分离。于是鼓励云朵不断穿梭,寻找前世分离的故人,所有的阳光都给它们让路,阴天就是云朵在一起团聚的日子。