有哪位大神知道这是什么动漫吗

女的是个巨大的天使对抗一支军队的动漫... 女的是个巨大的天使 对抗一支军队的动漫 展开
yp19871

剑风传奇(日本三浦建太郎创作的漫画)一般指烙印勇士(三浦建太郎创作的漫画作品)

《烙印勇士》是三浦建太郎创作,1989年起连载于《Young Animal》上的漫画。

单行本日文版由白泉社出版发行,繁体中文版由台湾东立出版社及香港天下出版社代理发行。(其中台译为“烙印勇士”, 港译为“烙印战士”)

至日文版第38卷发售时,单行本销量累计突破4000万部。

作品亦改编为电视动画作品,《剑风传奇烙印战士》于1997年10月7日放送;同名动画《烙印勇士》于2016年7月1日放送,第2期于2017年4月放送。

电视动画《烙印勇士》根据三浦健太郎创作的同名漫画改编,由GEMBA、millepensee共同制作。2015年12月21日由杂志《YoungAnimal》公开2016年启动全新的动画项目。2016年7月2日举办第1~2话特别先行上映会。

第1期于2016年7月1日起播出 ,第2期于2017年4月6日起播出。各期12话,全24话,外加1话特别篇。

  • 中文名

  • 烙印勇士

  • 原版名称

  • ベルセルク

  • 动画制作

  • GEMBA,Millepensee

  • 集    数

  • 全24话+1话特别篇

  • 类    型

  • 奇幻,暗黑

  • 地    区

  • 日本

  • 原    作

  • 三浦建太郎(スタジオ我画)

  • 导    演

  • 板垣伸

  • 编    剧

  • 深见真,山下卓(协力)

  • 角色设计

  • 阿部恒

  • 音    乐

  • 鹭巣诗郎

  • 主要配音

  • 岩永洋昭,水原薰,日笠阳子,兴津和幸,下野纮,安元洋贵,行成桃姬,樱井孝宏,大冢明夫,石冢运升

  • 首播电视台

  • WOWOW

  • 其他电视台

  • 每日放送
    TBS
    CBC
    BS-TBS

  • 网络播放

  • 爱奇艺(中国台湾)
    Viu(中国香港)

  • 出    品

  • 烙印勇士制作委员会

  • 代理发行

  • 曼迪(中国台湾)[5]

  • 1st播放期间

  • 2016年7月1日~9月16日

  • 2nd播放期间

  • 2017年4月7日~6月23日

nlp时光兔子
剑风传奇 黄金时代篇Ⅲ 降临 OST
追问
非常感谢您  O(∩_∩)O哈哈~
追答
不客气
百度网友1f8bcbc

剑风传奇