2014年10月28日出生的是什么星座

2014年10月28日出生的是什么星座... 2014年10月28日出生的是什么星座 展开
光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

2014年10月28日出生的是天蝎座。
解析: 天蝎座(Scorpio),是黄道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。
水象。天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。
天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。天蝎座的人自我主义色彩很强烈,自我保护意识也很强,不容易接近。
参考资料:百度百科。
洋苹果虫
电脑发烧友

星座要用阳历的出生日期来查的,如果你说的就是阳历的话,那就是天蝎座的。
对星座感兴趣,可以下载人生日历,不但能查到星座,还有每天的星座运程可以免费看。
大叔带你游仙境
天蝎座。。。
旭日初升的太阳
10月28日生日的人是什么星座
有奖励写回答共2个回答
曾梅封缎
TA获得超过3.7万个赞
聊聊关注成为第26位粉丝
10月28日出生的人所属:天蝎座
10月28日出生的人优点
:魅力、迷人、刺激。
10月28日出生的人缺点
:分裂、不平衡、支配欲。
10月28日出生的人建议
:培养自己本性中较为仁慈宽大的一面。有时不妨随机应变,不须事事追根究底。别太过吹毛求疵与妄下判断。试卷任由自然的一面表现出来。担忧及恐惧才是你真正的敌人。