有没有在网上可以赚钱的?

欢乐雪小吃资讯
欢乐雪于2008年成立,是国内专心实体店面经营小吃快餐以及餐饮信息咨询服务于一体的机构,拥有成熟的技术和多年的实践经验,给广大客户提供美味的特色美食。
多了,现在的电商,微商,等等,都是啊。
做生意首先要搞清楚什么生意最好做、什么最赚钱、做什么赚钱又最轻松。
首先说一下,什么生意最好做。最好做的生意是,大家每天必须要买的,比如:卖菜、卖肉、卖鱼卖虾、卖粮油等,尤其是卖菜、卖肉,早上起来进货,晚上就可以数钱了,不会亏损。现在很多菜贩子都开着轿车住着洋房,比一般市民要风光多了,但唯一不尽人意的是“太辛苦”,据我所知,菜贩子一天只能睡两三个小时,晚上很晚收摊,一早三四点钟就起床进货,一般人难以承受。
第二是开饭店。开饭店也是一本万利的生意,最好的也是早上进货晚上可以数钱。不过,有些脏有点累,很多人不愿意干。但是小餐饮,小吃行业,无疑最受大家青睐
然后是卖衣服、鞋子,这样的生意都好做,不管是开在小区或商业区,利润都比较高,不信你到不管是那个城市的任何一个最贵的商业街,两旁林立的全部是这些。
接下来是加盟一个卖保健用品、保健食品、健康食品的店,这些产品差价很大,利润很高,赚钱较为轻松。农副产品的土特产店也是个很不错选项,现在,城里人都在追求或者说讲究个绿色、健康、原汁原味。
不管想开什么店,别人的建议都会不错,但关键是自己要多考察、多观察,然后再做决定。
一微源
瀚昱行7112

如何在网上赚钱?除了自媒体,还有什么可以赚钱的途径吗?

匿名用户
投保需要注意要是身体健康
CYGcyg曹艳国
下载百度知道!答题!