陈钰琪演过的电视剧都有哪些?

长安changanan

她是唐嫣工作室旗下的艺人。出道后资源一直都很好。演过的电视剧有:
《锦绣未央》,出道第一部剧,出演拓跋迪。虽然演出经历不多,但演技非常好,演出了九公主的古灵精怪的小女生形象。当时剧里的人最爱的就是她。我想,这部剧也成就了她,圈粉不少。

《香蜜沉沉烬如霜》中饰演鎏英。魔族公主,爱恨分明,在行事上老练却在感情上就像初出茅庐一样,我看了都着急啊。我在看这部剧的时候最喜欢的就是鎏英,也是因为这部剧对她路人转粉。天底下哪有这样的小精灵啊。

新版《倚天屠龙记》中饰演主角赵敏。出演这部剧演员们一定是顶着非常大压力的,毕竟这部剧的原版是众所周知的经典。可她虽然年轻但表演却老练陈钰琪塑造的赵敏聪慧过人,文武双全。不能说最贴合原著,至少演技没有尴尬,也不让人跳戏。

相信她演技会随着经验积累不断提升的,颜值简直让人没话说,完美。

多肉咋滴啦

陈钰琪演过的电视剧并不是很多,但是播出的几部电视剧各方面评价还不错。她是唐嫣公司的艺人,还是很受公司重视的出道以来演的剧虽然不多但都是热播剧,剧中角色我个人觉得还是满符合她的形象气质。比方说去年很火的香蜜,她在里面的戏就很多,还被香蜜粉吐槽带资进组。

她在香蜜里面演的鎏英公主戏份还确实有点多哈,不过不得不说她的形象确实很适合那种江湖侠女,英姿飒爽的感觉让人觉得角色就是如此。所以她出道以来演的几个角色基本角色定位都是如此的。

陈钰琪个人外表形象在现在的众多小花中我还是很喜欢的,很有辨识度,不是大众脸。五官小巧精致很有灵气。最近她演的倚天屠龙记中的赵敏,可以说把赵敏的娇俏活泼一颦一笑,敢爱敢恨演的很到位。在最新很多小花中演技还是值得肯定的。

素材达人橘右京的希望

1、电视剧《倚天屠龙记》新版,在剧中陈钰琪扮演赵敏,一身男儿扮相显得英姿飒爽。
2、电视剧《两世欢》,在剧中陈钰琪扮演风眠晚,倾心一人,惟愿与君相知相守。
A淺笑安然
陈钰琪演过的电视剧
《锦绣未央》
《侠捕之夺命红莲》
《私立蜀山学园》
《香蜜沉沉烬如霜》
《倚天屠龙记》
《两世欢》
《月上重火》
Jinshui哥哥
陈钰琪演过的电视剧有目前火爆热播的《倚天屠龙记》,《锦绣未央》,《香蜜沉沉烬如霜》等等。