我见到一个男孩就很紧张,不敢看他。这是喜欢他了吗?

在敬亭山思念亲人的霖雨
你这个是明显的喜欢他!
朋友,你恋爱了!
刚接触感情,可能不知道自己心中的感觉:
1.爱一个人最公认的表现就是心跳加快,看到他内心会小鹿乱撞,这就是心动的感觉!
2.只要一闲下来,就一定会想念他他不在你眼前,你会失落,和他在一起的时候你还会觉得有一种磁场,吸引着你们!
3.他的一举一动都会牵动着你的每一根神经,你会想要保护她情绪跟着,起起伏伏!
4.当遇到你心的人时候,一定不要退缩,爱就要表达出来,让对方知道你对她的爱,抓住机会,抓住属于自己的幸福!
萨芬撒嘎嘎
是的,这就是心动的感觉,渐渐的,你会发现越来越喜欢看他,甚至想和他在一起。
亓官倚4N
对啊,这就是心动的感觉,真的喜欢的人就不敢直视他,大胆点吧
帐号已注销
对的,虽然紧张还是忍不住会想见他