怎么才能娶到宋亚轩?

喻珠星8J
首先你得成为刘耀文
揭亭du
首先你得是重庆人,其次你要会rap,还必须有大长腿,当然如果你不是刘耀文的话就别痴心妄想了
爱次糖的小仙女yW
首先你得是刘耀文,或者洗个澡,然后喝杯热牛奶睡吧。
盖世文明古今
嗯,首先你要和她有一些共同的爱好之类的比如说唱歌啊什么的弹吉他呀,钢琴啊,这个你总要有一样会,音乐多了解一点。如果你们没有共同的理想爱好啊话题呀,你们以后可能就不能不好好相处就没有那么好相处的,女生啊,喜不喜欢打篮球应该都无所谓的,他的主要吗?是唱歌吗?女生懂音乐就行了吧。
深夜love
除非你是刘耀文.因为宋亚轩贯穿了刘耀文整个变声期.