袁立事件是怎么回事?

你的昨天恍然如梦

 袁立事件是怎么回事,在朋友圈指责王中军是骗子,原作者官方回应,袁立不仅没有道歉,还说自己是受害者,事情的起因就是这个。

因为他们还想把这个节目继续做下去,估计是浙江卫视电视台的领导和他们谈过了,要他们不要说话。张国立我觉得应该是支持袁立的,毕竟他们的关系是非常好的。但是演员毕竟是演员,张国立也是个演员,他个人的力量还是不能与一个电视台相匹敌的。

所以,想说话,他也不敢说,如果说袁立不好,估计会得罪很多人。如果说浙卫不好,那他也就没法在这个节目中做下去了。也许私下里他可能会安慰下袁立,但是公开场合他还是不敢说话,这个大家都可以理解。

影剧前线

浙江卫视正式回应袁立事件:没有暗箱操作!网友:我们是傻子吗?