神奇宝贝心金带哪六只精灵

初始带的是大力鳄已经决定带胡地赫拉克罗斯比雕暴鲤龙推荐一只火系的然后再说下这几只精灵的配招呃决定带大力鳄赫拉克罗斯比雕暴鲤龙雷精灵凤凰说下配招还有技能多少级学从哪里学来... 初始带的是大力鳄 已经决定带胡地 赫拉克罗斯
比雕 暴鲤龙 推荐一只火系的 然后再说下这几只精灵的配招
呃 决定带大力鳄 赫拉克罗斯 比雕 暴鲤龙 雷精灵 凤凰 说下配招 还有技能多少级学 从哪里学来
随便你怎么叫我
口袋妖怪心金……

推荐精灵:历代强宠风速犬或心金招牌神兽凤凰;

最终队伍:大力鳄 + 胡地 + 风速犬/凤凰 + 比雕 + 暴鲤龙 + 赫拉克罗斯;

推荐配招:
大力鳄:
舞剑/蛮力/咬碎/地震(四选二) + 攀瀑 + 冰之牙/冷冻拳
胡地:
冥想 + 影子球/气合弹/能量球(三选二) + 精神干扰
凤凰:
地震 + 战鸟 + 神圣火焰 + 报恩/其他
风速犬:
神速 + 咬碎 + 雷之牙 + 烈焰突进
放晴 + 阳光烈焰 + 朝阳/觉醒电/觉醒地面 + 大字火/火焰放射
比雕:
报恩 + 战鸟 + 蜻蜓返 + 追击/电光石火
暴鲤龙:
龙舞 + 攀瀑 + 地震/石刃 + 冰之牙
赫拉克罗斯:
试刃 + 舞剑/石刃/空元气 + 近身拳 + 百万威力大角

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
上海恒河包装
慕容清泉
燃烧的烈火猴
卡弟狗(45级后在用火之石进化,要不火系招数无法全学回),喷射火焰、大自火、神速、烈焰突进
金心玩者
凤凰配招:神圣火焰(嗯,这个肯定...)
大文字(虽然命中不咋的,但威力很可观)
克岩石系的招(注:速度一定要够快,被岩石系招打到可是四倍伤害啊)
克电或克水的招
匿名用户
火暴兽,顿甲,玛纽拉,赫拉克罗斯,电灯怪,向日花怪