世界上真的有鬼吗?

可靠还实诚丶桃花v

世界上到底有没有鬼?英国科学家终于给出定论了!你同意吗?

尤微向冰洁
  有,且真真确确。
  鬼,一种客观存在的非物质的属灵实体;眼睛看不见但真实存在;朋友,你当确实知道,眼睛看不见而存在东西比看得见的还多;人不认识的永远比认识的多。是问,60亿人,你认识几个?6000年人类历史你详识多少?对于浩渺宇宙来说,如尘埃的太阳系,银河系你认识多少?无知的人那!为何如此傲慢呢?为何否定自己不认识的东西呢?为何说出什么‘信就有,不信就不有’的虚妄话呢?事实的存在会因人的意识人、而改变吗?奥巴马可以是真的,又是假的吗?认识北京的说有北京,不认识的说没有北京,可以吗?对于鬼的事属灵的事永恒的事天堂的事地狱的事审判的事刑罚的事报应的事为何凭己意而否定呢?为何说‘鬼’不合乎科学呢?无知的人那!难道没有听说过‘唯物论’是科学的愚见吗?难道不知道什么是科学吗?所谓科学只不过是人类以自己有限的智慧(但奇妙)对本已存在的事物的认识和应用而已。那么,自己不认识的呢?最可悲的是:唯物论者不但把自己限制在物质范畴,还傲慢的否定自己不认识的事。这种事历史上常常上演;现实中比比皆是,连911事件也有人说是假的。为什么?因为自己没有认识经历;对于鬼的事及属灵的事,永恒的事即神的事,人们更是如此:妄评,否定,盲顾神存在的证据;一味的坚持自己狭隘观点,主观意测。其结果是什么?灭亡!地狱永恒的刑罚!这就是无知,傲慢,与罪恶的真实后果;这就是良知道德存在的原因;这种后果自己是要承担的。
  朋友我告诉你:除了神,人生(和宇宙万物)没有答案;没有耶稣基督,人生没有正路。耶稣是主是神;是人生唯一正路;是进入永恒的唯一正路。
  因为神是爱,爱世人,差遣爱子耶稣为世人舍命流血,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
  不错,神是爱,他不愿一人沉沦(灭亡,地狱永刑)乃愿人人悔改(归向真神,信靠耶稣);他愿万人得救(得永生),明白真道(永恒的真理)。朋友,你信吗?这是事实,这是真理,也是永生;她如同地球的旋转与飞奔一样,不随任何人的意志改变。不但如此,因为耶稣为人类的罪死了,但他第三天复活了,他还要第二次再来,审判这个反判悖逆,充满罪恶的世界。这事已显明在世人面前,世人的反映是什么呢?
  ---------有的否定,有的无所谓,有的走其它的路,有的无故恨恶,但却有千千万万的人信靠他,敬爱他,忠诚地追随他-------因他是神,是救主,是永世的君王,是宇宙的创造者和主宰。
  朋友,我真诚的告诉你,你若想真正了解属灵的事(包刮鬼的事)唯一能给你正确引导和帮助的是那些以耶稣为主以圣经为唯一权威的基督徒和教会------因为耶稣是真理,是世界的光。而圣经是他的话语。若有什么凝问,若愿意,请到QQ1362424415提出你的问题,会尽力帮你解答。
金湖三河兄弟
古人感觉到人身内外的微生物存在就说成它们是人的灵魂,人身内外的微生物是生命是活动着的生命,它们是微小动物,人眼可见的动物都是有大脑的,人眼看不见的微小动物相信也会有大脑,可见小动物与不可见的微小动物的情形之比尤如人与蚁,我相信世界上有不少的微生物比猪狗聪明,它们有目的的集聚对人的生命会产生影响,闹鬼即是。
春去冬来g5bnV
我认为也许会有的,只是科学还没有证实^ω^
彤运m6
没有怎么可能有鬼呢?