物理第二题求时间,我用积分做哪里错了?求数学物理大神指导!

以下是我的做法,为什么做到最后会出现ln0这个要怎么解释,没道理啊!是我哪里做错了吗?不用把这题正确答案做出来,我只想问下我这种做法哪里不对了,多谢物理&数学大神!... 以下是我的做法,为什么做到最后会出现ln0 这个要怎么解释,没道理啊!是我哪里做错了吗?不用把这题正确答案做出来,我只想问下我这种做法哪里不对了,多谢物理&数学大神! 展开
徐畅91
令完常数阿尔法后错了
分母是g-gv/a
阿尔法是速度量纲
你确定这道题需要用积分吗
这道题积分没有必要
还有达到匀速的时间是无穷,所以无意义。
取v趋向于匀速值,则t趋向于无穷
shawshark12100
加速度a
∫adv=t
你哪来的这个奇思妙想。
一个白日梦9ad4a
额...........................看起来不错嗄............