她说这两句话是什么意思,是不是喜欢我了? 120

我们是兄妹关系,有间接性血缘的;我喜欢她很久了,等了她八年,为了她从没有找过对象,也拒绝好多次相亲;今年没忍住跟她表白了,她没有同意;一上午没有理我,下午突然发这两句消息... 我们是兄妹关系,有间接性血缘的;我喜欢她很久了,等了她八年,为了她从没有找过对象,也拒绝好多次相亲;今年没忍住跟她表白了,她没有同意;一上午没有理我,下午突然发这两句消息,我想知道她是怎么想的,是不是真的对我有感觉了 展开
行走的冥想大师小乔

先不说喜欢的问题,先说你跟她的血缘关系。如果是直系血亲关系,这肯定是不可能结合的,这有违背伦理,更不符合优生优育的科学原则。然后再说喜欢,她肯定是喜欢你的。你突然表白她,她可能一下子接受不了,但从微信里来看,她是喜欢你的,因为她说到了心动。这个能动,那肯定不是一般的喜欢。
张羲会计

喜欢你的成分居多一些。
从你们聊天记录来看,她在犹豫着,不理你也属正常。也许是你的表白太突然了吧,她连自己都没有想清楚呢,又怎么同你说?况且你们有间接性的血缘关系,她应该是处于患得患失的状态,所以才霸道地不允许你在她的感情世界里“想来就来,想走就走”。你也不必急于一时,非要她点头或拒绝,那就欲速不达了。
最后,我给你一个建议,那就是查一查你们的血缘关系,是不是在三代以内旁系血亲之内。是,就不要谈下去了,不会有结果;如果不是,也要直接告诉她免得她担心不能结婚而左右为难。祝你们好运连连。
百度网友b0a3cec

作为一个理智的少年人,你必须克制自己的情感。
从你的表述中你一定还很年轻,你也知道有血缘关系的事绝对无法有结果的,所以像兄长般的去爱她、关心她,相信你一定能处理好自己的情感。
从这两句话里可以看得出,他也把你当做自己亲哥哥般的爱着,不想失去你这个兄长。
人这一辈子肯定会碰到许多,“求而不得的情感”,这很正常,但人都是有理智的,能克制自己的情感,才是一个真正的成年人。其实有时候哥哥对一个妹妹的爱护,才能真正的陪伴他很久远。
你现在需要的是摆正自己的情感位置,一直看护着你妹妹,才是最正确的处理方式,相信你一定能做到的,加油!
创作者fjslf903

如果你们,是亲的话,那么他肯定是喜欢你的成分要多一点,只不过是他能克制自己的感情,不敢打扰你,影响你的学习,但是你的最后一句话影响到了我的判断,他说了一句我是你哥啊,我不知道你们的关系到底是个什么关系
百度网友f35f37a
看她的意思是和你一样,已经习惯了你对她的照顾,习惯了你喜欢她,你们之间是有血缘关系吗?还是重组家庭的那种亲属关系?如果是真的血缘关系,你们是不应该在一起的,你们两个在一起会影响到下一代的,如果没有真正的血缘关系,我觉得她是对你有感觉的,可以想一个不伤害任何人的方法,两个人开心的在一起。