男生,你最喜欢看什么类型的电影?

软糯说球

我最喜欢魔幻和科幻这两类电影,因为这些电影能极大的调动我的想象力,让我为他们制片和导演的超群创新能力而折服。我自己硬盘里保存下来的科幻片和魔幻片不下百部,闲来无事的时候就会拿出来欣赏回味。无奈我国在这方面发展实在落后,空有丰厚的历史资源而不用,靠是一个西游题材养活三代人,真是让人唏嘘。

前几年被誉为最佳科幻片的美国电影《星际穿越》是我最喜欢的科幻电影之一。作为一部科幻片他并没有完全脱离实际,是对现代宇宙研究的延伸和适当想象。所以在看这部电影的时候我几乎感觉不出他在讲述一些目前看起来不可能发生的事,更像是不久时间后我们马上就要实现的事业额呈现。那种现实与科幻的交织让我叹为观止,而其中家庭线也让我十分感动。

而魔幻片的代表《魔戒》在整个电影节上百年的历史上都能排得上号,我们既要感谢托尔金教授天才般的创作,又要感谢彼得杰克逊导演及其摄制组对原著的透彻理解,还要感谢数万名演员们的默契配合,让魔戒成为电影史上不可磨灭的丰碑。

魔幻片之所以引人入胜,就是他把我们带进了一个完全脱离现实的世界,接触了另一个平行宇宙的故事,让我们暂且忘记了现实的痛苦而仿佛置身其中跟着主角们完成他们的事业。我们能够感受到魔法世界中实现的种种有趣的事情,似乎满足了我们孩提时代对这个世界的梦想和期望,这也是就是魔幻片的本质所在。

forever美奈子

这还用问吗?无疑是岛国经典动作片啊~
哈哈哈,好了,不开玩笑了,这类动作片还是去问资源帝们吧,我们现在来谈谈正儿八经的男的喜欢看什么类型的电影。
1:犯罪类型的电影。
代表作:《教父》

这部电影可谓是经典中的经典,也被很多人称为是男人必看的经典电影,讲述了一个男人真正的成长史。由于我没有看过电影,更没有看过原著,所以对此只能开个头,希望能够更好的影评帮我加以补充哈,虽然没看过,但是确实是非常有名,有空可以去看看。
里面有一句很经典的话,送给大家。
千万不要恨你的敌人,这会影响你的判断力。——《教父》
2:爱情类型的电影。
代表作:《魂断蓝桥》

听到这个电影名字的时候我就被震惊了,因为中文翻译的确实是很有意境的,无法圆满的爱情故事,让我们对自己的每一段恋情开始了深思,不管是男的还是女的,本性中也都有了柔情的一面,成长的过程当中没人逃得了爱情二字,我们也需要学习如何爱!
这类电影男的不一定刚开始就喜欢看,有多少是被女朋友逼着去看的,然后慢慢就喜欢上了~
3:武侠类型的电影。
代表作:《英雄》

每一个男人的心中都装着一个皇帝,一个将军,一个侠客,一个建功立业的心!
不热爱事业的男人必定没有一颗担当的心,现在社会的很多男人都缺乏这样的硬汉形象,所以没事多看看武侠电影也是有好处的对吧~
《英雄》里面不仅有建功立业的一面,更有为爱牺牲的一面,刻画了不止一个英雄的形象,赢得生前身后名几乎是每一个人的心愿,愿常在!

帐号已注销
动作,科幻,恐怖,都爱看。
匿名用户

我自己用的 4пne.cᴏm 也是这个,真心不想换,还是逃不过真香定律。

欢子的魅力
恐怖片,越恐怖越好
追问
我喜欢看av😏😏😏