世界杯明星球员薪资大公开,你知道梅西时薪是多少吗

mingyancheng

最近世界杯让球迷再次陷入足球热!除了球技跟颜值很多球迷朋友关注以外,你知道这些世足球员薪水有多高吗?!看完保证你会很厌世……。法国杂志调查了前十名高薪的球员,让我们来看看其中上榜的三名应该是国内最广为人知的明星球员:内马尔、C罗、梅西分别年薪是多可怕的天文数字吧!(以下薪资、日薪时薪皆以一年365天,一天24小时计算,四舍五入,并非足球员真正工时,仅供参考。)

内马尔

首先!来自巴西国家队的内马尔,目前效力于巴黎圣日耳曼的他正值足球员巅峰的黄金26岁,当年以2.2亿欧元的天文数字被巴黎圣日耳曼买下,震惊世界,同时也创下转会费最高纪录。巴黎圣日耳曼给他年薪5000万欧元并附上五年合约,加上媒体初估的广告代言费等等其他收入,内马尔一年至少坐收6.3亿人民币,也就是说每小时就能赚进7万元左右。

C罗

再来是葡萄牙国家队队长,效力于皇家马德里的C罗(克里斯蒂亚诺·罗纳度)薪水加上其他收入约一年是9400万欧元,也就是大概7.3亿人民币,换算成时薪就是8.3万元左右。目前在所属球会中是首席王牌的他,有传闻要离开去别的球会,未来薪水是否会有所调整还是未知数,不过以现在他的事业版图,自创品牌的CR7以及投资饭店业打造的CR7饭店营业额就非常可观了!(C罗确定转会至意甲尤文图斯,但合约内容未知,这边以在皇马时期统计为准。)

梅西

最后是足球界的传奇人物之一,阿根廷国家队的队长梅西!不管是资深球迷、一日球迷、不是球迷一定都听过他的名字吧,梅西一个人的收入完全把另外两人远远甩在后头,高达1.26亿欧元,也就是9.8亿人民币左右,高出C罗整整2.5个亿啊!目前效力于巴塞罗那的他,据传违约金高达55亿(差点以为自已计算机按错),看样子应该是没有球会能把他从巴塞罗那抢走了…… 。来!为各位贴心算出梅西的日薪为27万人民币左右,时薪则高达11万,远远超越现在普遍很多人一年的薪资啊……。