女主现代重生悔过文女主姓云男主姓陆,两个人还有一个孩子。女主前世的时候讨厌男主,也很讨厌他们的孩子

开头就是女主和自己八岁的儿子被自己的妹妹和初恋绑架了,妹妹后来还把女主和孩子炸死了。求小说名字... 开头就是女主和自己八岁的儿子被自己的妹妹和初恋绑架了,妹妹后来还把女主和孩子炸死了。求小说名字 展开
小祎的网盘

这本小说应该是《遥望行止》,都市言情类小说,作者是清风莫晚。目前还在连载中,并未完结。

主角,江瑶,陆行止。

简介:“报告陆军长,外头谣传我们同被而眠,有一腿!” 他从卷中抬头,缓身站起:“你要我如何?” “说清这只是谣言……”

他将她抵在墙上,顺便堵住了那张嘴:“陆太太,我们得坐实这个谣言。” 重生前,她一直在做的事,远离他,远离他! 重生后,她一直想做的事,给他生猴子,生猴子! 陆行止一生就奉行两个条例: 一是破坏军婚是违法的。

扩展资料:

超级甜宠的重生文,女主重生才发现这份爱弥足珍贵,开始珍惜男主,甜甜蜜蜜过日子,现代小说。

女主前世一直都觉得和男主的婚姻是包办婚姻,一直想要逃离这样的捆绑,当男主为了救她付出了生命的代价后,她才开始重新审视这段婚姻。

原来男主一直以来都很爱她,而她一直将男主隔绝在自己的世界之外,她无比悔恨自己错过了这样诚挚的爱,重生后她一心只想好好对男主,弥补自己对男主的亏欠,同时也深深陷入这段爱情中无法自拔。重生后两人的相处真是甜到腻人,绝对不能错过!

百度网友020a4fc
军婚100分,首席,强势宠
聆听海的旋律1
被陆首席认定了。就是这个
TN峰峰家的小可爱
我也想看这一部,楼主找到的话可以推荐一下吗
SJ厉小旭
还是不去为好,这种斩不断理还乱的问题你心里比谁都清楚,毕竟你们是有感情的,不是因他家庭的原因你们都走到一起了,现在还是不可能的事,何必让你的心在次被挑动呢。还是不去为好,这种斩不断理还乱的问题你心里比谁都清楚,毕竟你们是有感情的,不是因他家庭的原因你们都走到一起了,现在还是不可能的事,何必让你的心在次被挑动呢。男的女的检察院6发减肥发个可麻烦没法看你猜猜减减肥你的呢/个?胡扯醋(刚刚将错就错承认还是不去为好,这种斩不断理还乱的问题你心里比谁都清楚,毕竟你们是有感情的,不是因他家庭的原因你们都走到一起了,现在还是不可能的事,何必让你的心在次被挑动呢。