经理给我安排的工作,我天天都加班做,周末加班做,还没做完,我感觉我都没有自己的时间了,好累怎么办

Fu1105
工作中加班是正常的,像楼主说的天天加班可能也得分情况来说:
1.公司规模可能比较小,人员少,为了发展壮大,就不得不给员工安排过量的工作,这种情况楼主可以分析下公司未来的发展,如果觉得未来可期,现在苦点累点都值得,因为后面会给楼主带来无限的回报;
2.领导安排不均衡,可能是关系不融洽,领导故意这样安排,这时如果想要继续在公司待下去,就必须得主动缓和关系,否则吃亏的都是楼主;也有可能是领导不太会安排,不过这种可能性很小,可以主动找领导谈下;
3.楼主能力过强,领导就会经常把一些很重要的事情交给你来做,重要的事情嘛,肯定要花心思花时间了,但这种时候又不能拒绝,可以跟领导谈下,如果可以让别的同事与你一起分担。
4.大公司,很正规,这种情况公司的业余也会很多,所以加班也都很正常,当然任何一种情况下掌握到真正的技能才是最重要的,如果能坚持就再坚持下,如果不能坚持,就趁早离开吧,但是奉劝楼主:不要期待下一份工作会比现在这份工作好。
愚者思思

是经理不近人情,故意给你加大工作量,还是你能力差,不适应这份工作,自己分析分析,好做就做,不好做就换。这么累,是不行的。
山色无限人生1
即然现在这份工作没有幸福感就不如换个工作了,即使工资待遇再高,每天不开心的生活着。生活的质量在哪里!!!
百度网友3d935a3

现在在企业中,尤其是一些搞IT d企业中工作,
都是非常繁忙而且很累的吧。这样的工作如果收入如果多一点还可以的。
必要时可以考虑换一家试试。
要轻松一点的话,感觉考公务员就不错。
厍水苼0gY
及时调整好自己的工作状态,有问题可以跟上级反应