为什么现在的人结婚越来越晚了?

是什么原因?... 是什么原因? 展开
wuluye666687b
一方面结婚需要实力。很多人财力不够。另一方面现在独生子女也多。自我为中心。不想背负他人的人生。
百度网友2127f1415
独生子女多,家庭条件普遍好。觉得自己都没玩够,不愿承担太多责任,所以不愿结婚
柠酸Zq
因为结婚的成本越来越高,人的心理成熟也越来越晚。
百度网友6e245bf
不愿结婚是因为压力太大,工资太低,房价太高,买不起房子;不愿生孩子也是因为压力太大,养育成本太高,生孩子会当误自己的职业发展,而且身材走样变丑,生完孩子后,乳房会下垂,咪咪会发黑,下面洞洞会变大,脸上长斑斑,腰上缠肉肉,肚皮留纹纹,身材难以恢复如初,这对年轻漂亮的城市女孩是个不小打击;此后你的全部生活全部围绕着孩子转,俨然家庭主妇,成天面对做饭油烟和家庭卫生打扫,不知不觉的成为黄脸婆子……

其他5条回答
推荐内容
想要和那些年轻男孩女孩
10秒测出怀男孩和女孩
那个年轻的男孩女孩
快速知道怀男孩女孩
最准确的鉴别男孩女孩
尧十三想要和年轻
想要年轻有什么好
想要年轻的诗句
男孩女孩区别
年轻时想要的都不
想要年轻就
现在年轻想要想要年轻应该做些什么测男孩女孩男孩女孩名字大全2018
上滑了解更多
¥2FT0bmb5p6d¥