你目前为止认为做的最好的一款全面屏互联网智能手机是哪一款产品? 100

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 7(5G)不错的,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩:1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。
2、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
杭州一知智能科技有限公司
KE的书
刘海屏的Phone X:iPhone X最大的特点是无论是左右两边还是底边,边框都非常窄,但是双扬声器,麦克风,环境光传感器以及前置摄像头都要占据很大的空间,iPhone X将这些复杂的传感器都集中到了一起,也就是说屏幕会有一段很长的开口,就像人们的头发帘,因此这个屏幕被称之为刘海屏幕。对于如何评价刘海屏,这里让我们先放下审美上的主观观点,从实用角度来看,相比较无额头机型来看,刘海屏是一种能够更好的兼顾高屏占比和前摄像头冲突的设计;此外,这种设计还能尽可能的增大手机显示区域的面积而且又不影响使用体验,同时可最大程度保证量产,是目前最佳的解决方案。
typpo
单从屏幕来说最全面屏的是努比亚系列的手机,左右是真没边框,可以考虑最新款
从系统考虑那就是这个月份要发布的华为mate30了,稳定而且还是最新科技
从拍照方面考虑那就优选oppo,和vivo用过的女生都赞了
从价格考虑就是小米
从分辨率考虑就是三星和一加
从性能考虑华为小米魅族苹果都不错
综合来说没有尽善尽美的,考虑你偏向哪方面吧
天马流星拳998
主要玩游戏还是一加手机的7pro那款,屏幕貌似是90hz,挺不错的,价格较贵
hyoo哈哈哈
就我个人而言我比较喜欢魅族,但就发展前景看的话,华为手机确实是现在世面上比较好的手机。
但VIVO和OPPO的手机在颜值上的确比其余手机要高些,还是看手机配置吧