全面屏手机推荐一款

努比亚X怎么样... 努比亚X怎么样 展开
匿名用户

谢邀,努比亚X其实挺不错的,我打算下一部手机就换努比亚X,分享一下我选择它的理由。

够新。这个新一方面指发布时间比较晚,是目前最晚发布的全面屏手机,另一方面就是创意非常新颖,采用前后两个屏幕的设计。可能会有人说,在这之前也有双屏手机啊。但努比亚X这个双屏跟以往的双屏非常不一样,它的另外一个屏幕完全可以当作日常使用,不是水墨屏不是“智能窗”,是一块5.1英寸的OLED屏幕,同时还完美贴合了手机后背,一般情况无影无踪,极具创新。

够大。主屏采用6.26英寸LCD材质屏幕,通过COB封装技术,极致收窄下巴,让屏幕四个边框细窄匀称非常好看,屏占比达到93.6%,是目前屏占比最高的LCD屏幕,满足用户对超大LCD材质屏幕的需求。

够好玩。采用双屏结构,多出的副屏除了在自拍的时候当作屏幕使用,在游戏中还能化身触摸屏,帮助玩家实现四指操作!我们可以控制中心开启这个功能,选择映射屏幕的两个点,然后根据操作习惯调整位置和大小,即可使用。例如在吃鸡里,我们可以设置成开镜开枪,操作体验更流畅~

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
抱负的爱
关于2018全面屏手机哪款比较好,还要归宿到17年底发布的几款全面屏手机,像是先出的小米mix2,IphoneX,vivox20,华为商务mate10,当然都是各说各话。平常周边也有一些朋友问我全面屏手机哪款比较好,就我个人的使用来看,这里想谈谈这款后出的oppor11s,这款全面屏的使用体验,不喜勿喷。

第一点:外观体验
R11s的外观给我的第一感觉就是屏幕大占比大,妹子们会喜欢。R11s首先采用的是6.01英寸的全面屏设计,屏幕分辨率为2160*1080。并且采取了窄边框的设计和把指纹识别放到背后,按键改成虚拟键,周边采用渐变色过度,也尽量从简设计,耳机孔、扬声器、USB接口都归一到叫“月牙弯”的设计中,整个界面就很简洁,屏幕显示感觉很大,更加一体化,这点还是不错的,比起普通的手机,更加的大气好看,而且握起来手感更舒适。
还要R11s全面屏进行的分屏设计,简单方便:

方式1:三指上滑快速分屏
方式2:多任务快速分屏
方式3:消息分屏
方便、直接、快速的分屏方法是方式1,三指上滑快速分屏
这款全面屏手机对于女生来说,单手拿也不成问题。R11s的背部曲线还是很贴合手部的,不容易滑落,而且手机屏幕大,但整体机身还是满轻薄的,拿起来质感十足。

第二点:游戏体验
R11s搭载的还是高通骁龙660这款处理器,整体来说的话,这款处理器性能还是不错的,跑分也直逼800旗舰系列,而且发热、功耗方面也表现不错,所以打起游戏来,手机不会发热,也就减少了发热引起的降频锁帧问题,并且这款全面屏手机,大屏手机打起游戏来更爽体验更好,一局《王者荣耀》下来,全程一点都不卡,画面很是流畅。而且如果网不好的话,你还可以在设置里开通“网络加速”,这个功能设置我觉得挺好的。

再说说续航方面OPPOR11s的电池容量提升至3205mAh,以50%亮度连接Wi-Fi在线播放视频为例,30分钟R11s耗电量为4%,续航能力不错,下面是5个小时重度使用时的测试图。
除了以上,OPPOR11s极其有效率的VOOC低压闪充,耗电就再也不担心了。玩游戏的过程中,玩的没电了,可以边充边玩,一点也不耽误团战
,而且还安全;
第三点:拍照体验
Oppor11s的后置是2000万+1600万的双摄像头,两个光圈都是f1.7。光圈越大,进光量越大,而且虚化的效果也越好,所以这就直接提升了oppor11s的暗光拍照效果和虚化效果。

一蹶不振爵士东
知道合伙人数码行家
荣获北京转转优品2016年度优秀员工称号

vivox27采用的是基于升降摄像头的真全面屏设计,正面就是一块完整的屏幕,屏占比高,视觉效果非常不错
百度网友4cd2d76c
关于2018全面屏手机哪款比较好,还要归宿到17年底发布的几款全面屏手机,像是先出的小米mix2,IphoneX,vivox20,华为商务mate10,当然都是各说各话。平常周边也有一些朋友问我全面屏手机哪款比较好,就我个人的使用来看,这里想谈谈这款后出的oppor11s,这款全面屏的使用体验,不喜勿喷。xiexie