全面屏手机推荐 20

全面屏手机有哪些?都说全面屏的视野好,一直没机会用,准备年前换个全面屏的手机,全面屏手机哪款好呢?求推荐一款... 全面屏手机有哪些?都说全面屏的视野好,一直没机会用,准备年前换个全面屏的手机,全面屏手机哪款好呢?求推荐一款 展开
冰火君主

现在全面屏手机是个大趋势,其实可以看看vivo啦,都把高科技的升降式摄像头弄到x系列上了,vivox27可以看看。

依旧高颜值,因为使用升降式摄像头,给到正面是一块完完整整的屏幕,使用第六代屏幕指纹解锁,带来了无界视觉体验的零界全面屏,6.39英寸屏,屏占比很高呀,91.6%。

背面还很好看哦,孔雀翎羽的纹理,这也是市面首次看到的。工艺挺复杂的,纳米级的多重曝光,等离子技术抛光,质感真是好!

拍照是vivo的硬实力,所以x27的4800万夜景广角三摄说一下,后置为三摄,主摄为4800万像素,是索尼imx586传感器;
超广角镜头拥有120°的可视域,肉眼所见都能拍进来,hold得住大场;
还支持超逆光、超级夜景,2.5cm超级微距和明星同款滤镜等等个功能,玩法多样。

性能和优化兼顾,骁龙710处理器,配合最大存储量8GB+256GB,multi-turbo加速引擎,运行速度稳定且快。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户

这里推荐入手18年10月底发布的全面屏手机努比亚X,性价比相当高,系统很流畅。

首先努比亚X的手感很好,努比亚X采用了双曲面掌心弧设计,正反两面握持都可以贴合手掌,然后因为手机的边缘弧度较大,手机看上去显得更加轻薄。手小的朋友应该更喜欢苗条一点努比亚X。

另外努比亚X使用的是双侧边指纹,可以根据用户的握持习惯进行调整,怎么顺手怎么来,不仅可以通过大拇指解锁,其它四指也可以完成解锁,同时按住两侧指纹识别模块翻转手机就能切换屏幕,非常灵活。

最后也是最重要的一点,努比亚X的副屏是毫无违和感的“隐藏”在了机身里面的,背面一体性极高,基本难以看到屏幕的显示范围,就像一面完整的镜子。只有在光线较强的情况下能够看到屏幕的边缘部分,而且还支持AOD熄屏显示功能,副屏实用之余还十分好玩。希望采纳哈~

changle19
小米8,魅族16,1+6,OPPOR15,VIVOx21
俾澄翱g
是哎。阿里。好