彭于晏主演过哪些电视剧?

污主天下

《仙剑奇侠传一》《邪不压正》等等

彭于晏参演的《我只在乎你》、《蜂蜜幸运草》、《牵牛的夏天》等电视剧作品以及电影作品《危城》、《近在咫尺的爱恋》等。

对于彭于晏早期的作品,对于人物把控的演技、到最近几年在影视出演方面的精彩表现,可谓是真的很吸引我去关注他的,在我心中也是作为国内八零后男演员诸如朱亚文、胡歌、朱一龙等观众熟悉的实力派代表了。

彭于晏是一个家教很好、很有幽默感,工作时认真敬业,很好相处讨人喜欢的大男孩。他有一种分解紧张工作气氛的特质,与他合作的过程中,他常能让人不自觉的感到轻松,让人自然而然地感染他那份自在的快乐。但在他如阳光般灿烂的外表下,他也有一个深沉的内在,他对于自己所接的每个戏、每个角色,都用自己最大的力气、全部精神扮演好,把工作做好。

《风中奇缘》改编自桐华的小说《大漠谣》,由李国立执导,王莉芝编剧,刘诗诗、彭于晏、胡歌、陈法拉、秦昊等主演。

彭于晏饰演的南朝名将卫无忌。对爱情专一执着,敢爱敢恨,对于刘诗诗饰演的莘月在卫无忌和胡歌饰演的九爷两个之间犹豫,摇摆不定,他也一如既往坚定自己的追求。

还与baby合作过《夏日乐悠悠》,作品很多,大都不错。大家觉得呢?

墨秋梵光07h

彭于晏主演过的电视剧有五部,分别是:仙剑奇侠传第一部,恋香,风中奇缘,我在垦丁天气晴,还有聊斋二之粉蝶
机灵又华丽灬东风7
《少年杨家将》《仙剑奇侠》《牵牛的夏天》等
1219lymay
《少年杨家将》《仙剑奇侠》这两部。
FogyFrog
风中奇缘
全36集
仙剑奇侠传第一部
全34集
我只在乎你
全43集
我在垦丁天气晴
全20集
海豚爱上猫
全22集
爱情白皮书
全22集
恋香
全21集
美人如玉
全30集
牵牛的夏天
全28集
认命吧!金牵牛
全28集
蜂蜜幸运草
全15集
协奏曲
全23集
协奏曲
全20集
聊斋第二部
全36集
少年杨家将
全43集