《攀登者》点映前豆瓣几千条差评,为何点映后却一片好评?

击空明兮溯流光1

想必大家都知道吴京 ,一个硬汉,为我们拍出来很多优秀的影视作品。到目前为止,吴京自导自演的《战狼》是现在的票房榜第一,参演的《流浪地球》也排在前几名。《战狼》是一部有着爱国主义情怀的电影,《流浪地球》则被称作是中国科幻的里程碑。

吴京的实力和演技是有目共睹的,但人红是非多,吴京在给大家带来一些优秀作品的同时,也得罪了不少人,具体表现就是有人不断给他的电影刷差评。《攀登者》是吴京今年的又一部力作,讲述的是攀登珠穆朗玛峰的故事。不过这部电影点映前豆瓣几千条差评,点映后却是一片好评。为什么会出现这种情况呢?

电影还没有上映,就有人给了差评,吴京前面几部电影其实也有差评,说他挂羊头卖狗肉,骗取票房,或者说他是在卖情怀。这就导致电影还没有上映就有了几千条差评。但为什么点映后却是一片好评呢?因为会去看点映的都是吴京的粉丝,或者是对这部电影的题材比较感兴趣,看完后觉得还不错便给出了好评。

点映后一片好评,就是吴京对外界质疑最好的回复了,因为群众眼睛是雪亮的,只有电影本身的质量好,才能吸引观众,如果电影质量不行,不管怎么宣传,都会让观众给出差评。点映后,这部电影质量好,自然就会没有差评只有好评了。

匿名用户
一条毫无逻辑,为黑而黑的评论能在豆瓣取得几百个点赞,只能说有些人为了黑吴京真的是脑子都不要了。而这样一条评论竟然排在了其他期待这部电影的评论之前,那就只能说明豆瓣用户中脑子有问题的可能占据大多数了。
如沐春风Fz9lC
吴京的电影很不错,就是有一群京巴狗总是制造话题,炒作、撕咬、怒怼,真特么讨厌。
闲云野鹤VVIP
攀登者票房之所以出现如此大的反差,是因为其所取题材是一个全新的领域,就是我们生活中普及较少的一个话题。空难是全民比较关注的一个话题,所以中国机长票房佳。至于我和我的祖国,确实拍得也不错,但是在很多机关单位事业单位企业及学校,给人一种感觉,不去看这部电影怕被人认为是不爱国。
lihr1952

因为有一些差评都是一些水军和黑子在评论。