蔚来汽车回应雷军抽奖说雷军也在排队领车,蔚来汽车销量有多火爆?

这是个贼拉努力的小孩

还是挺火爆的吧,毕竟据说蔚蓝的车性能好,外观也不错。而且现在人们都很注重新能源车的发展,蔚蓝在这方面表现还是挺出色的。虽然蔚蓝创建的时间不长,但是不得不说很多方面都已经领先其他竞争对手很多了。

对于雷军也正在排队买车这件事,其实是一件抽奖事件。事情这样的,当初雷军在微博上发起了抽奖活动,中奖者可以获得一辆蔚蓝生产的车。这既是对网友的福利,也是对蔚蓝车的一次宣传。本是一件好事,却发生了一些插曲。有一名网友中奖了,按理说他可以去车店提车。

根据微博上说的,中奖网友去蔚蓝取车。但是蔚蓝没有办法及时给车,不是因为不认,而是因为车还没有产出来。所以说网友迟迟拿不到车。但是网友没有办法找雷军,因为雷军只是发起了一次活动。虽然车是他买的只是转赠给别人,但是车不在雷军手里。后来雷军把这条微博删除了,网友就在微博上问了这件事,引起了大家的关注。

最后蔚蓝给出了官方回复,说车的基准版交付刚刚开始,即便是雷总的车也在排队当中。所以说就走了这次雷军也在排队买车的事情。的确我们可以从这件事情中看出来蔚蓝的车的确比较火,很多人都在排队买车。虽然很多人说是因为蔚蓝的生产产量出了问题,但是我认为还是因为人家品质好,要不然怎么这么多人去买呢?

多肉20170326

看起来的确是非常的火,主要是名字起的霸气。
悲的伤恋歌c4
感觉这个车子好像销售的是比较火的了吧。
_x_d晚晴

还有人会排队买蔚来汽车,真不知道这些人怎么想的。
DotPride

其实也不是未来汽车销售量有多火爆,而是生产力不足。有些设计的还不够完善。