雷军微博抽奖送汽车,蔚来提车日期为何一推再推?

腿是蚊子的勋章墙

对雷总有所了解的网友朋友应该都知道,雷总的座驾是一辆迈巴赫,大概是看不上蔚来汽车的,何况还有安全隐患,然而雷总没有兑现自己当初的承诺也是事实。事情经过发酵之后,蔚来汽车的回复是送给雷总的车一直在排队,还没轮到,所以中奖的人一直提不到车。

蔚来汽车因致力于汽车行业的新兴领域——电动汽车而为人们所熟知,然而相信很多人都知道蔚来目前的处境并不好过,尤其是蔚来汽车自燃的事件更是给了其舆论和性能方面的双重打击。或许是为了挽尊,又或许是为了炒起一波舆论的声势,蔚来汽车创始人李斌在去年年底高调赠送了雷军一辆蔚来ES6。

雷军一向很宠粉丝,很大方的表示虽然自己很想开,但想了想还是送给米粉,关注雷军并转发微博就可参与微博抽奖。当时的转发量一度超过了百万之多,跟所有的抽奖一样,除了中奖的人便没人再关注后续。

然而最近的一条微博将旧事重提,也将雷军送上了热搜。中奖者“绿茵草地上的黄金左脚”发微博@雷军和蔚来汽车,表示快一年了自己还是没收到车。中奖者称蔚来汽车将提车的时间一推再推,而早前那条抽奖的微博也莫名奇妙显示已被删除。小米方面给出的回复是雷军并没有删除抽奖微博,只是因为微博设置了仅半年可见,所以那条去年底的抽奖微博才会看不到。无论怎样,雷军也是一个公众人物,小米科技的老总,无论怎么样,最起码给中奖者和网友们一个最明确的解释。

职场解惑七七

雷军微博抽奖送汽车,蔚来提车日期一推再推,主要是因为这之间的流程有点多。
百度网友1b4d7a8
有科技圈内人士对金融界表示,互联网汽车都是订单排队交付,从等待时间上来看并不久,主要问题在于蔚来没有做好与该用户的沟通工作,对于交车时间几度推迟,最终引发了用户不满。
阳西学姐
这个可能是有别的原因吧,那么大一个集团不可能说不给你车吧。
Murderer0o
可能是那边的内部没有协商好 或者是有其他原因 不给一辆车不是一个公司老板的作风