男朋友比我小,怎么办、

我一心想找个能够照顾我的男朋友,处处可以帮助我。而不是一个每天什么事情都要问我的人,我们在一起一年半了,我提了好几次分手,他每次都不同意,即使今天他同意了,过几天就又会不... 我一心想找个能够照顾我的男朋友,处处可以帮助我。而不是一个每天什么事情都要问我的人,我们在一起一年半了,我提了好几次分手,他每次都不同意 ,即使今天他同意了,过几天就又会不要分手,有时候我真的很烦不知道该怎么办?说实话我们在一起时我真的很开心,可是每他离开我时,我的心里说不出的难受,我也不知道怎么了,因为他还在读书不能一直陪我,我的心里就开始想,想想身边的朋友那些男朋友都在,我都会很郁闷想和他分手,我身边也又一个朋友在追求我,我快 支持不住了,我该怎么办?帮帮我 展开
如果你觉得想找一个能一直陪在身边的话就下决心和他分手,这样下去以后分会更加伤心的,如果你还是喜欢他的,那么你就应该多多体谅他一下啊
xinjia52013
你爱他吗?
不要关注不是很重点的东西。
现在 的社会什么都可以的。
只要你想。。。。
sjz4d
女人年龄稍大一些这很正常。但问题是男人应该有主见。
kong718
如果妮觉得非分手不能解决问题的话,那九赶紧分手!
longxiancd
我是路过的处男
百般无度
做情人吧!