如何评价汤姆·汉克斯?

北国灯谜f6

汤姆·汉克斯天生的一头性感浓密的卷发,宽宽的额头再加上饱满的双颊,健壮伟岸的身躯,给人天然的帅气印象。他的表演总是充满无限的诙谐,而他也的确将自己精湛扎实的表演快乐地送给影迷,尤其是他那肉嘟嘟的鼻子,着实地吸引人。

从他历来的作品中看,从来没有傲气凌人的架势,也不会毫无顾忌地单纯搞怪,但是他懂得如何在环境中展示自我,看似是所有演员都可以达到的境界,其实他的巧妙变化一直在吸取着观众的眼球。汤姆·汉克斯骨子里有激昂的前进动力,他真实化的表演可以让角色活灵活现,无论他是如何的忧郁,青春或是令人匪夷所思。

通过他阳刚的面容,他的眼睛,他的精彩表演占据了整个电影,就像一个多年前的默片演员,他知道如何自如地运用它们,也知道如何调动他的身体;他对于表演的张弛有度有着无人能及的天赋。汤姆·汉克斯是个心里有故事的人,他也是一个富有责任感的人,他很重视美国加州康科德的公民身份,如同他对自己表演的重视。

他会努力并谨慎地运用自己的表演来唤起沉睡着的人们,特别是新的年轻一代。同时,他又像一位刚刚得了优异成绩的学生,激情四射又饱含深情。他从出道以来,一直没有停止学习和研究,这一点令影坛后生佩服。自1979年登上大银幕以来,汤姆·汉克斯在其多年纪的从影生涯中为观众塑造了无数经典形象,值得肯定。