汤姆汉克斯算巨星吗

娱乐达人小c

汤姆汉克斯算巨星。

汤姆·汉克斯是好莱坞顶级演员,巨星中的巨星,阿甘正传和荒岛求生是其代表作,尤其是后者展现了其炉火纯青的演技。能人干啥事都能成,有着丰富演艺经验的他要出长篇小说了,他写的《又一部电影杰作的幕后》宣布将于明年7月出版,故事集结了他演戏几十年的体会。

2017年他曾推出短篇故事集《罕见类型》,如今是首次出长篇。书中每一个人干的每一件事,都来自他在拍电影时的经历、领悟到的哲学或得到的教训。那些蠢蠢的事情也是他干过的一些逞能的事儿,或者犯过的错误。

汉克斯斩获两次奥斯卡金像奖,但他并没有借助奥斯卡影帝身份走写自传这条“捷径”,而是选择以一个作家的身份去写小说。

书中人物包括一个从战争中归来的“麻烦士兵”、一个具有艺术天赋的小男孩、一个富有灵感的古怪导演、一个正在电影界打拼的浮夸演员和一个整天工作的制作助理。这是一部关于一个不寻常世界中的普通人的史诗,并且是一个有思想、有感悟、有幽默的故事。

既高级又有趣,人间极品汉克斯。他已被金球奖提名15次,手握4届金球奖影帝,2座奥斯卡小金人,对于这个“地表最强演员”来说,金球奖终身成就奖完全是实至名归。

汤姆·汉克斯如今已经66岁,在20世纪80年代出道,拍摄了80多部影片,凭借在《水花》、《雾都镇》和《大人物》中的角色,他获得了奥斯卡提名。在1994年凭借《费城》获得第一个奥斯卡金像奖后,他的人生发生了永远的改变。第二年,他又凭借《阿甘正传》获得奥斯卡奖。