彩虹六号无法启动怎么办?

前几天我还在愉悦的游戏的但是因为我游戏太卡了然后男朋友帮我升级了下一些软件第二天就打不开了steam上显示一下运行中然后就没了删了一次游戏重下了也没有用从文件夹里打开会出... 前几天我还在愉悦的游戏的 但是因为我游戏太卡了 然后男朋友帮我升级了下一些软件第二天就打不开了 steam上显示一下运行中然后就没了 删了一次游戏重下了也没有用从文件夹里打开会出现这个 网上说出现这个可以下载visual c++啥的 可是这个我电脑里也有……求求大佬救救我… 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
是的,需要C++应用的必要组件,
去微软官网下载安装程序,安装就可以了。有64位版和32位版,根据计算机配置进行下。
建议卸载旧的,然后重新安装下。
肥猪qwq
验证游戏完整性试试