近视手术都有哪些技术?

茗视光郭助理
您好,目前近视手术主要分两大类:角膜屈光手术,和眼内晶体植入术
角膜屈光手术就是激光手术,目前比较主流像半飞,全飞,全激光,都是目前最主流的方式,主要特点,全程激光,精准性好,术后反应小,术后恢复快,矫正范围也是比较广的,从75-1400度都是做过的
眼内晶体植入术,也就是ICL晶体植入手术,主要分两种,前房型和后房型,目前做的比较多的是后房型植入,对眼部也是有严格的要求,比如对前房深度会有明确的要求≥2.5以上才可以考虑做的,度数矫正范围比较广:150-3000度都可以考虑的,不过一般来说针对高度超高度近视人群的会比较多一些
不管是哪种术式,对眼部都是有严格的要求的,具体需要看您综合检查之后的结果,医生来给您具体分析一下,会结合您综合检查数据,摘镜需求,职业,年龄,预算等综合情况来给您具体分析的,希望可以帮您
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
目前市面上比较流行的成人近视手术矫正的方法,有激光近视矫正手术、有晶体眼人工晶体植入术,就是ICL手术、近视后巩膜加固术。不同的手术都需要一定的手术适应症,就是年龄满18岁,两年内屈光度进展在50度以内,经过控制的周边视网膜变性、具有一定的角膜厚度或者眼球前房的深度。如果出现两年内去光度超过200度,后巩膜葡萄肿或者是视网膜劈裂症首先进行后巩膜加固术,再进行其他的近视矫正手术。
百云仙F
宠物铲屎官

近视手术有以下几种:

标准准分子激光手术、个性化准分子激光手术、飞秒激光近视手术、个性化飞秒激光、

ICL晶体植入手术。
近视手术主要是针对18周岁以上成年人的,只要符合手术要求,且术前检查正常,是可以进行手术的。
18周岁以内的未成年,因尚处于视力发育期,眼睛的调节性强,近视是可以通过服用药物治疗的。建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,近视就会逐渐控制或者改善了,就可以不用考虑成年后手术了。
近视手术已经发展了二十年了,技术已经很成熟了,但是是手术就会有风险,因而还是要谨慎。
温文尔雅还顺眼灬熊猫4

近视手术都有哪些

百度网友6d6890a
你好,目前来说,近视手术中最安全最先进最完美的手术方式要属飞秒激光了,因为飞秒激光是激光制瓣,角膜瓣光滑平整,术后视觉效果好。不过并不是每个人都适合,需要先做术前检查,根据术前检查结果选择最适合自己的手术方式。